楼主: 云影依然

[制作] 聆听雨声、若依、布衣无奇、网络小刀、夜风

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
小声提醒下依然,嫩自己也化化妆呗,肿么也不能光给别人做漂亮衣服,自己光着吧{:1_406:}
回复 使用道具

喜欢就好,不用客气哦。
云影依然 发表于 2013-9-23 23:51

依然姐好,怎么不给自己弄件漂亮衣衣呢?
回复 使用道具

小声提醒下依然,嫩自己也化化妆呗,肿么也不能光给别人做漂亮衣服,自己光着吧
顷顷 发表于 2013-9-24 10:49

说得好,有道理
回复 使用道具

胸怀六国志

依然,签名做的太美了。从头看到尾,一个赛一个,五彩缤纷呢。为布衣做的衣衣,也好帅好靓,只是太年轻了哈。想要个老点的头像或者山水图案,不知可行否。只是又要麻烦依然了呢。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
谢谢红颜!多多提意见。
云影依然 发表于 2013-9-23 23:45

你手艺这么好,哪还有什么意见,唯一的意见就是里面没有我的{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

做滴真好,谁笑话依然偶就跟着急眼
顷顷 发表于 2013-9-24 10:48

好可爱的妹妹,依然认定你了{:hug:}
回复 使用道具

畅意三江水

小声提醒下依然,嫩自己也化化妆呗,肿么也不能光给别人做漂亮衣服,自己光着吧
顷顷 发表于 2013-9-24 10:49

{:1_406:} 觉得这样也挺好,刚来九月,我感觉到处新鲜,这个头像先用几天哦。
回复 使用道具

畅意三江水

依然姐好,怎么不给自己弄件漂亮衣衣呢?
网络小刀 发表于 2013-9-24 10:52

会的。以后会穿漂亮衣服的。依然问好!
回复 使用道具

畅意三江水

依然,签名做的太美了。从头看到尾,一个赛一个,五彩缤纷呢。为布衣做的衣衣,也好帅好靓,只是太年轻了哈 ...
布衣无奇 发表于 2013-9-24 11:27

布衣的衣服件件漂亮,都是精品那。
布衣给的这张图片,恐怕依然做不出。这个老头太老头了吧?呵呵。等依然遇到合适的图片再做来。
问好布衣!
回复 使用道具

畅意三江水

你手艺这么好,哪还有什么意见,唯一的意见就是里面没有我的
泪。红颜 发表于 2013-9-24 12:46

红颜妹妹啊,依然就是一瓶子不满半瓶子乱晃,汗颜哦。

不过那,红颜妹妹不嫌弃,依然还是挺高兴的{:hug:}
回复 使用道具