[个人煮意] 《花家小厨》

就是个大厨了,还这么谦虚。

看着就香,吃起来么?怕是骨头都不会吐出来了。
梦中 发表于 2013-12-6 15:33

吐的  吐的  毕竟鱼骨刺喉  可不是好玩的{:lol:}
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

俺都吃完饭了,再看都觉得口馋。。
清欢 发表于 2013-12-6 20:41

哈哈  解决这个问题简单  可以持勺恭候
回复 使用道具

胸怀六国志

以前煮菜也是很喜欢撒些葱花的  因为儿子对葱蒜有些过激反应 习惯也就被抛弃了
花蝴蝶-上林 发表于 2013-12-6 13:11

我就是因为自己太笨了嘛 觉得吃葱会变得聪明些{:lol:}  

孩子都这样 俺家宝宝也是一样的葱蒜不染 还有芹菜啊香菜的也不喜欢 批评吧教育吧 可不见效啊
不过 想起来 自己小时候也很挑食的{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

幸福就是简单的
一杯酒足矣
花蝴蝶-上林 发表于 2013-12-6 13:12

嗯 今天听同事说 青橄榄酿酒 非常的好喝 蝴蝶酿过吗
回复 使用道具

嗯 今天听同事说 青橄榄酿酒 非常的好喝 蝴蝶酿过吗
那谁 发表于 2013-12-6 22:53

这个倒没有泡过  以前在树上直接吃过  那个酸
回复 使用道具

我就是因为自己太笨了嘛 觉得吃葱会变得聪明些  

孩子都这样 俺家宝宝也是一样的葱蒜不染 ...
那谁 发表于 2013-12-6 22:51

我倒没有挑食
儿子 一吃到就呕吐  没办法  虽然锻炼他很多年 还是没办法
回复 使用道具

胸怀六国志

我倒没有挑食
儿子 一吃到就呕吐  没办法  虽然锻炼他很多年 还是没办法
花蝴蝶-上林 发表于 2013-12-6 23:01

晕 反应这么强烈的啊 这样的话 那就真的不要勉强
回复 使用道具

胸怀六国志

这个倒没有泡过  以前在树上直接吃过  那个酸
花蝴蝶-上林 发表于 2013-12-6 23:00

{:035:} 我开始也不喜欢吃 不过现在吃着吃着的 上瘾了 很回甘的
回复 使用道具

《香辣银鱼》

很简单  银鱼下油锅
慢慢炒到水分干 鱼肉干硬
指天辣椒 胡椒粉  蒜米  姜  盐 少许酱油
一起下锅翻炒均匀  即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

《蒜香扣肉》