楼主: 清欢

庆祝 清欢杯九月好声音PK大赛 圆满结束(北傲雪队获胜)

莫问四书意

祝贺活动取得圆满成功!祝贺北傲雪队。{:1_529:}
回复 使用道具

莫问四书意

祝贺活动成功,组织者们辛苦了{:1_498:}

回复 使用道具

畅意三江水

组委会朋友们辛苦了,谢谢你们。
飘飘何所似,天地一沙鸥。
回复 使用道具

胸怀六国志

撒花。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
我用唱的沙哑的嗓子祝贺大赛圆满成功,问候组委会,问候清欢秘书长,问候南轻风队员们,问候北傲雪队战友们,{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

我用唱的沙哑的嗓子祝贺大赛圆满成功,问候组委会,问候清欢秘书长,问候南轻风队员们,问候北傲雪队战友们, ...
京城雪 发表于 2013-11-27 11:30

嗯,嫩这个问候不错,也代表俺问候一下吧
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
今晚星星请客宵夜撒~
清欢 发表于 2013-11-26 22:01

木有任何问题
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
谢谢清欢,嫩每天统计帖子也辛苦了

恭喜北傲雪队获胜!

看来家园里还是北边的强,南队相对来说弱了很多

谢谢所有南队朋友的支持,有了你们的支持,南轻风队才能精彩纷呈,好歌不断

活动结束了,额在这力给你们深深鞠上一躬,感谢大家这几天来的陪伴,你们的友情也是我最大的收获,谢谢!

评分

回复 使用道具

读书巫妖
谢谢清欢,嫩每天统计帖子也辛苦了

恭喜北傲雪队获胜!

看来家园里还是北边的强,南队相对来说弱了很 ...
六六 发表于 2013-11-27 12:35

北队赢的是热情,赢的是比赛规则得分哈。南队的主唱实力那是非常强大的 ,很多优秀的歌手。

友谊第一,精彩的分享是活动的主旨,感谢两队带来的音乐大餐,我平时很少听翻唱的,第一次这么投入地一首一首听,连续听了整个活动。

嗨,也感谢六六清欢卡卡星空间的精心组织,感谢一个个会员热情洋溢的参与~~~~~~~~~~~~~~~~

{:1_587:}
回复 使用道具

读书巫妖
我用唱的沙哑的嗓子祝贺大赛圆满成功,问候组委会,问候清欢秘书长,问候南轻风队员们,问候北傲雪队战友们, ...
京城雪 发表于 2013-11-27 11:30

哈哈  是哈是哈 也慰问一下小雪~~~~~
回复 使用道具