楼主: 清欢

问君能饮几杯酒,与尔同销万古愁(附 板块分类说明)

哈哈,是想着去水区做广告的,现在试业阶段,试试水。。。。
清欢 发表于 2013-12-18 16:33

不错啊,这里,以后没事我也来逛逛
回复 使用道具

可吟七步诗

终于明白介版是干嘛滴拉
可是我介人忒懒,拍了一些片子吧哈,只在手机中发进微信
论坛对照片的大小要求太过苛刻
为此我一直都很纠结{:1_526:}
回复 使用道具

终于明白介版是干嘛滴拉
可是我介人忒懒,拍了一些片子吧哈,只在手机中发进微信
论坛对照片的大小要求太 ...
水彩月光 发表于 2014-1-2 10:58

怡然,丫头,飞舞她们都是通过手机发过来的,你也试试看~
随喜随欢。
回复 使用道具

可吟七步诗

欢欢,有没有想过互动游戏在你的版里?
比如说,“爱晒生活”主题,报名参加的人数不宜过多,控制在15人以里,如果第一次最好控制在10人以里。
然后以爱晒生活为主线,大家拍完照片并附加例如200字的照片说明发给裁判,再由裁判把照片和文字编上号的发在版面。然后每个报名参加游戏的人根据照片和文字来猜是哪位参与者的作品,增加神秘,也增加彼此间的了解。这样,或许玩起来更有兴趣吧。
只是我个的想法
回复 使用道具

欢欢,有没有想过互动游戏在你的版里?
比如说,“爱晒生活”主题,报名参加的人数不宜过多,控制在15人以 ...
水彩月光 发表于 2014-1-2 11:18

想法好好哦,收集起来~
俺每个季度都有活动,爱晒生活类的活动已安排在春季,可能会在坛庆期间进行
你的这个主意真好!到时候我会借鉴。。。{:060:}
随喜随欢。
回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
其实这个主意也是从风云游戏中演变出来的
也是为了增加神秘感和新鲜感
具体执行,不是看欢欢自己个哈
回复 使用道具

看了版块分类,发现自己和时尚一直搭不上边,还真赚不到这的章章了。
想加点分就跑的,发现连分也加不了,那就简单地问声好吧。清欢的帖子做得真棒,让我看到了一个真正的版主风范。祝福版块,问好清欢{:1_529:}
回复 使用道具

看了版块分类,发现自己和时尚一直搭不上边,还真赚不到这的章章了。
想加点分就跑的,发现连分也加不了, ...
风定花犹落 发表于 2014-8-18 18:37

谢谢花落的光临,{:1_498:}
其实这个板块大多以食物为主,兼晒自己的生活小饰品为乐,还可以说说今天的小心情。。。

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

谢谢花落的光临,
其实这个板块大多以食物为主,兼晒自己的生活小饰品为乐,还可以说 ...
清欢 发表于 2014-8-19 10:06

嗯,明白了,谢谢你耐心的解答,抱抱{:060:}
回复 使用道具

有为九子能

刚看到哦,版面设计的不错嘛。。。。{:1_498:}
回复 使用道具