楼主: 清欢

生活频道各分类的碎碎念

有了欢欢的这碎碎念 往后发帖就不会走错家门啦
那谁 发表于 2013-12-14 11:18

嗯嗯,俺主要是在广而告之,告诉大家不一定要会做饭才发帖,还可以展示很多自己感兴趣的东西
随喜随欢。
回复 使用道具

小群里有个老大哥,经常出去,
也就常吃到地道地方菜,
以前总是在群里发出来显摆,后来不发了,
说等他 ...
莫语冰 发表于 2013-12-14 13:01

其实单位吃饭,我是不好拍的,只有和家人在一起吃才拍拍
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

看见欢定义的栏目名和含义,就很喜欢,有情调的感觉。
再过一个月,俺要放寒假了,家里宝贝也回来了,俺准备蹲家里煮煮吃吃,支持你那前两个栏目。
只是近来喜欢手机拍的,做的吃的玩的,都喜欢手机拍,拍了随手发微信,懒得拿相机,懒得倒腾到电脑,乍办呢{:035:}
回复 使用道具

看见欢定义的栏目名和含义,就很喜欢,有情调的感觉。
再过一个月,俺要放寒假了,家里宝贝也回来了,俺准 ...
素简 发表于 2013-12-14 21:01

有嫩的许诺,俺放心了好多 {:060:}

发微信上的,再转发过来试试嘛,这又不是摄版,要求不高
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

有嫩的许诺,俺放心了好多  

发微信上的,再转发过来试试嘛,这又不是摄版,要求不高
清欢 发表于 2013-12-14 21:04

微信怎么转论坛呢?介个貌似不容易吧

俺今天包饺子,就想起你布置的食品静物作业,只是饺子这东西,拍出来不容易诗情画意哈。
回复 使用道具

微信怎么转论坛呢?介个貌似不容易吧

俺今天包饺子,就想起你布置的食品静物作业,只是饺子这东西, ...
素简 发表于 2013-12-14 21:09

把微信里的图片另存在手机相册,然后再从相册上传论坛
手机的相册图片太大,微信里的图片已经帮你缩小文件了
不一定都象俺这样拍得艺术吧,哈哈,就俺一人这样,都不好意思发了。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

把微信里的图片另存在手机相册,然后再从相册上传论坛
手机的相册图片太大,微信里的图片已经帮你缩小 ...
清欢 发表于 2013-12-14 21:14

哦哦,曲线救国呀,有点折腾哈,俺试试看。
回复 使用道具

有为九子能

妞,再加个花花草草的啥呗
很多人喜欢养花种草的,让他们也有地方来晒
回复 使用道具

妞,再加个花花草草的啥呗
很多人喜欢养花种草的,让他们也有地方来晒
漫天飞舞 发表于 2013-12-17 15:52

是哦,这个俺忽略了。
先放在爱晒生活里,看有多少贴再分类吧。
随喜随欢。
回复 使用道具

读书巫妖
这个帖子可以固顶吧
回复 使用道具