楼主: 半点心

[其他分享] 【半点心翻唱】梨花情

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
听小点心的梨花情
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不错,听完全程,依旧是小点心的魅力无穷啊,嫩啥时候给额签个名啊
回复 使用道具

甘首五朝臣

听小点心的梨花情
六六 发表于 2013-12-15 17:52

哈。六六的新衣服好萌的哇。。。。。{:1_680:}

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

甘首五朝臣

我是七界,被美女看错了人,是最大的悲哀啊。
封魔七界 发表于 2013-12-15 17:53

呃。。没有认错人哇?晕嘞。{:1_538:}。。飘扬95表扬滴意思。。。。果酱94过奖滴意思。{:lol:}弱弱滴问下。。。这里没叫这俩名字的吧?{:1_542:}

回复 使用道具

六锦彩缎
哈。六六的新衣服好萌的哇。。。。。
半点心 发表于 2013-12-15 18:29

嫩也来萌一个啊{:104:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

不错,听完全程,依旧是小点心的魅力无穷啊,嫩啥时候给额签个名啊
六六 发表于 2013-12-15 17:56

呃。。。六六哇,忒果酱嘞。。。俺这瀑布汗哇。。。。。{:1_538:}{:1_406:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

嫩也来萌一个啊
六六 发表于 2013-12-15 18:32

呃。。。俺这都老太太嘞。。哪还萌得起来哇。。。。{:1_683:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

好吧,我错了,我是新人吧,对论坛许多魅力语言不了解。哈哈
封魔七界 发表于 2013-12-15 18:39

俺比你更新哇。。哈哈哈    {:lol:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

好甜。。。{:1_567:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

好甜。。。
飞天筋斗娃 发表于 2013-12-15 18:46

飞天娃好哈。。。。{:1_498:}天太冷,,,
别在地上躺着啦。。。。{:1_572:}

回复 使用道具