楼主: 临窗读雨

[个人煮意] 【读雨私厨】今日小寒 送餐问暖 天寒人不寒

如歌的行板
俺琢磨着俺家太婆和清欢都一类人,精致的美食看着就欢喜,做着欢喜,被人吃干净了更欢喜。所以你 ...
行天 发表于 2014-1-5 22:16

我把烧菜当拉琴作画写大字了,也是一直艺术熏陶啊,所以不用吃都惬意得很了。

笑死,什么时候能看到你那狼样子就好玩了... 哪怕你自拍一张也行... {:lol:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
{:1_406:} 艺术品啊。 看的都不忍心吃了
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
{:1_406:} 艺术品啊。 看的都不忍心吃了
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
我把烧菜当拉琴作画写大字了,也是一直艺术熏陶啊,所以不用吃都惬意得很了。

笑死,什么时候能看到你 ...
临窗读雨 发表于 2014-1-5 22:20

俺把生活与艺术分得非常清楚,满足自己口腹之欲时,俺心里没有艺术。有艺术时又偏执地以为不能抓着面包搞艺术。要么饿着肚子艺术,要么饱着肚子没有艺术。艺术是阳春白雪,吃饭是下里巴人。不过俺于生活中,下里巴人时居多,且满世界找美食。实在腻了,就会抱着食谱想歪歪,于是就会要求大厨改菜,不亦乐乎啊{:lol:}
回复 使用道具

只是鸡蛋平菇比较乏味,加了胡萝卜、洋葱和番茄酱味道就大改观了。

欢可以试试,很好吃的...   ...
临窗读雨 发表于 2014-1-5 21:38

好的,俺试试鸡蛋平菇,但那个薄饼就不试了,哈哈哈
随喜随欢。
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
艺术品啊。 看的都不忍心吃了
破破 发表于 2014-1-5 22:22

破破激动的有回声了,可见美食美则美矣,千万表成艺术品。问好破破
回复 使用道具

如歌的行板
艺术品啊。 看的都不忍心吃了
破破 发表于 2014-1-5 22:22

以后会审美疲劳的,然后就顾不得那么多了... {:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
俺把生活与艺术分得非常清楚,满足自己口腹之欲时,俺心里没有艺术。有艺术时又偏执地以为不能抓 ...
行天 发表于 2014-1-5 22:26

看来咱俩这点上走岔了,在我看来生活与艺术没有那么明确的分野。

饭菜烧得美,食欲会大增,当然也不用担心吃成个大胖子... {:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
好的,俺试试鸡蛋平菇,但那个薄饼就不试了,哈哈哈
清欢 发表于 2014-1-5 22:27

做面食蛮好玩的,以前我买一小袋面能吃半年,自从学做面食后就常忍不住去研究面粉...
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
看来咱俩这点上走岔了,在我看来生活与艺术没有那么明确的分野。

饭菜烧得美,食欲会大增,当然也不用 ...
临窗读雨 发表于 2014-1-5 22:32

俺时刻秉承袁枚的美食思想,只能手挽酒壶时才能于艺术挂边。
回复 使用道具