楼主: 素简

[吃货联盟] 【春节美食活动】亲爱的吃货们,跟着俺去逛年俗文化节去~

胸怀六国志

这要是挨样尝得撑着~~~
素手舞红尘 发表于 2014-1-28 23:26

咦,一刷新发现素素来了~~{:hug:}

反正不停的吃,肚子饿不着的,午餐又那么丰盛,那里人很热情好客的。
回复 使用道具

胸怀六国志

我就是被孩子们感染了

还有那些专心致志的艺人

要是有机会去看看,那该多好啊!
漫天飞舞 发表于 2014-1-28 22:45

明年,俺通知你,你带妞打飞的来哈
回复 使用道具

哈哈,俺不是你想象的那样,俺家那位常常说我,太不实际,讥笑我这么老大人了,常常还有少女心态。俺的 ...
素简 发表于 2014-1-28 23:30

嘻嘻,一样一样,俺家银子也懒得管,都被家里那位说了。。
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

哇,好好玩。。。。。。我也想去逛。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

首先是严重羡慕嫩所处的周边地区丰富的民俗文化可以拍摄这么多的题材内容,让俺贫乏的摄影资源更显枯竭,捶 ...
清欢 发表于 2014-1-28 13:15

偶也觉得有点矛盾,越是未开放的地方,老传统民俗才保留得越好。。我们现在好像看上去丰富,实际上是变得贫乏了。
回复 使用道具

能识八方语

眼热啊,我们这儿除了人多点车多点,没啥年味啦
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
跟着过年跟着吃,呃
回复 使用道具

胸怀六国志

哇,好好玩。。。。。。我也想去逛。。。。。
莫语冰 发表于 2014-1-29 08:12

嘻嘻,咱先在图里使劲逛哈,以后有机会带你一起逛
回复 使用道具

胸怀六国志

偶也觉得有点矛盾,越是未开放的地方,老传统民俗才保留得越好。。我们现在好像看上去丰富,实际 ...
莫语冰 发表于 2014-1-29 08:15

嗯,大部分时候是这样的,不过像浙江这个的地方,经济也算发达了,倒是民俗和老房子保留不少。
回复 使用道具

胸怀六国志

眼热啊,我们这儿除了人多点车多点,没啥年味啦
著柔 发表于 2014-1-29 10:47

是不是就剩一家子聚一起吃了哈,明年你们团体来,咱带你们逛第2届。

阿柔,马上过年了,先拜个早年哈!{:1_527:}
回复 使用道具