楼主: 素简

[个人煮意] 【春节美食活动】水晶蒸饺

胸怀六国志

是啊,今天大家都回来了,厨房一下多了还几桌菜,俺忙得只顾吃大家的了,就不写初五的日记了,反 ...
清欢 发表于 2014-2-4 22:12

昨晚还就咱俩冷清清的聊天的,今个呼啦啦人都跑回来了,我估计你乐呵的回帖都忙不过来了。
回复 使用道具

可吟七步诗

黑白兽
姐这饺子,咱们很少吃到呢。
回复 使用道具

胸怀六国志

姐这饺子,咱们很少吃到呢。
忽忽然 发表于 2014-2-4 22:56

姐现在专对没做过的吃的感兴趣,都想尝试下哈

我现在在家还能做白吉馍呢,以前觉得都是店里才能做的,一做发现也不难的。
回复 使用道具

可吟七步诗

黑白兽
姐现在专对没做过的吃的感兴趣,都想尝试下哈

我现在在家还能做白吉馍呢,以前觉得都是店里才能做的 ...
素简 发表于 2014-2-4 23:05

能类不轻,还会做白吉馍了。{:1_683:}
回复 使用道具

胸怀六国志

能类不轻,还会做白吉馍了。
忽忽然 发表于 2014-2-4 23:08

哈哈,这家乡话好久没听了,还真亲切。
就能就能,看你乍着{:1_421:}
回复 使用道具

晴空真贤惠,折腾出这么精致的美食,相信姐夫和小帅乐开怀。
新年好,晴空。
一年不见了,哈
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

胸怀六国志

晴空真贤惠,折腾出这么精致的美食,相信姐夫和小帅乐开怀。
新年好,晴空。
一年不见了,哈
冷月清辉 发表于 2014-2-5 15:43

嘻,还真是一年没见了,逮住,抱一个哈{:hug:}
你姐夫开始怕我折腾,后来看我每次折腾出来都能让他美美吃一顿,也没意见,还积极配合呢,这饺子的花边还是他教我的。

说来也怪,我最近做的菜都是照着人家食谱,第一次做的都还效果不错,可能是老天爷真想让我围着灶台转吧。
回复 使用道具

嘻,还真是一年没见了,逮住,抱一个哈
你姐夫开始怕我折腾,后来看我每次折腾出来都能让他美美 ...
素简 发表于 2014-2-5 20:57

姐夫是看你折腾心疼,吃着饺子却是心爱。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

胸怀六国志

姐夫是看你折腾心疼,吃着饺子却是心爱。
冷月清辉 发表于 2014-2-5 21:00

嘿,还是清辉会讲话。{:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

彩凤 梅花鹿 蓝点点
我现在看什么吃的都饱{:1_406:}
回复 使用道具