楼主: 冷月清辉

[随笔] 网络中的一抹暖阳 TO水瓶

时间过得真快,又是一年了,依稀记得小丫头的生日和老柳生日是临近的,脱节了这么久,就打包一起祝福下:生 ...
水样轻愁 发表于 2014-2-8 07:45

我过得浑浑噩噩也没时间感似的,对谁的生日都没记住,看到有人祝福才知。水瓶两次送我生日贴,我都没记住她的生日,那天看到,匆忙写下几句。
你的记性真好,还记得清影的生日。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

可吟七步诗

瓶妞生日拉,貌似俺居然还没有写字的冲动
或许,或许我也应该写点什么跟进了
在此先祝瓶妞快乐,有机会俺就瞎扯一个去哈
回复 使用道具

可吟七步诗

在清辉的文字里了解水瓶和小湖,对我这样的新人来说,小湖相对亲近些,虽然没有多少交集,但一直记得小湖送的漂亮的章章,其中的心意一直珍藏着~
借清辉的帖子祝贺小湖水瓶生日快乐~
{:105:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

甘首五朝臣

祝福水瓶
回复 使用道具

甘首五朝臣

小湖妹妹生日快乐!!

[img][/img]
回复 使用道具

可吟七步诗

回复 41# 冷月清辉

我哪里记性好,只是看到你们的帖子才想起关联性。
貌似那家伙去年我给他留言,跨年度都没收到一个字
有时候想想这些,就会很自然的收起某些温度,这貌似有点小气了,可没办法性格,貌似也改不掉。
回复 使用道具

甘首五朝臣

写人物倒是有一套,若我是水瓶,我会激动地从椅子上跳起来。
然后说,丫怎么不给我寄一份真的生日蛋糕?
真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中呵护一朵花开
回复 使用道具

莫问四书意

祝水瓶生日快乐!
回复 使用道具

写人物倒是有一套,若我是水瓶,我会激动地从椅子上跳起来。
然后说,丫怎么不给我寄一份真的生日蛋糕?
不知所云 发表于 2014-2-9 11:25

寄到时就成一团泥油了,远没这字养眼嘿嘿
回复 使用道具

祝水瓶生日快乐!
黯紫檀 发表于 2014-2-9 14:35

这图真漂亮,今天正日,借你图再祝水瓶,生日快乐!
回复 使用道具