楼主: 夜风

[吃货联盟] 【春节美食活动】烙馍卷馓子

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈哈,好啊,不过俺不想再肚里了,出去吹吹风吧
清欢 发表于 2014-2-9 21:32

那就一起吹风好了。{:1_553:}
回复 使用道具

独赏二月雪

这个还真没吃过,见都没见过,只吃过驴肉卷饼,是不是一样的吃法?
回复 使用道具

那就一起吹风好了。
夜风 发表于 2014-2-9 21:34

雪亭了吧,北风刮得正紧,咱两这是当刺客吗
随喜随欢。
回复 使用道具

不管部管理
雪亭了吧,北风刮得正紧,咱两这是当刺客吗
清欢 发表于 2014-2-9 21:49

雪亭北风紧,白衣胜雪是你,我灰裳素麻。还是稍事休歇下,把盏望梅之芳香
回复 使用道具

不管部管理
这个还真没吃过,见都没见过,只吃过驴肉卷饼,是不是一样的吃法?
蝶醉清风 发表于 2014-2-9 21:38

都差不多,估计就饼和饼不太一样而已,问好蝶醉
回复 使用道具

雪亭北风紧,白衣胜雪是你,我灰裳素麻。还是稍事休歇下,把盏望梅之芳香
夜风 发表于 2014-2-9 21:52

哈,好美的景致,白雪衬梅花,一定是腊梅的芳香,站在梅树下,把下一枝轻轻嗅
随喜随欢。
回复 使用道具

不管部管理
哈,好美的景致,白雪衬梅花,一定是腊梅的芳香,站在梅树下,把下一枝轻轻嗅
清欢 发表于 2014-2-9 22:01

香入心扉,月也醉的弯下了腰。云来,闭月去。
回复 使用道具

香入心扉,月也醉的弯下了腰。云来,闭月去。
夜风 发表于 2014-2-9 22:03

还没好好陶醉,就月黑风高了。。。哈哈哈
随喜随欢。
回复 使用道具

不管部管理
还没好好陶醉,就月黑风高了。。。哈哈哈
清欢 发表于 2014-2-9 22:07

窗合,点红烛,竹叶在墙边摇曳,暖阁小炉,酒来
回复 使用道具

窗合,点红烛,竹叶在墙边摇曳,暖阁小炉,酒来
夜风 发表于 2014-2-9 22:11