楼主: 幽兰香尔

[随笔] 【墨香絮语】-------时光,浓淡相宜

甘首五朝臣

唠叨吧,我跟着后面玩呢。
灰灰是老大,旧主是马仔,刚看你们贴子后说的
我呢,是挂天花板上的蜘蛛{: ...
紫墨长绮 发表于 2014-2-11 16:18

要不这楼算咱俩的,咱俩一起建呗,我保证,此楼的蜘蛛之网,视为重点文物加以保护,且为景观加以收费,供世人参观浏览。可好?!
[img][/img]
回复 使用道具

甘首五朝臣

看着月月和墨墨的开心对话。俺也开心了{:133:}
[img][/img]
回复 使用道具

回复 41# 幽兰香尔

恩,行的。不过嘛,俺有个小小的要求,
即然有楼了,有家了,有自已的一片天了,
我也不想在网上生活了,更不想做蜘蛛了。我想做房子里的半个主人,行不?{:1_681:}
呵呵,先下班,祝香香新家越来越温馨,然后,留我一片栖息地。{:1_570:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

看着月月和墨墨的开心对话。俺也开心了
幽兰香尔 发表于 2014-2-11 17:26

在你这里我们会无所顾忌的,就如你我那样。
香,和你们说话可以随心随意,老友就是如此吧。
墨墨也是个比较拘谨的人,却与你一样投缘,我也跟着开心。

评分

冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

回复  幽兰香尔

我也 ...
紫墨长绮 发表于 2014-2-11 17:35

你给我精妙满百划上一个句号,巧合还是机缘,不理了,奖你一朵花{:1_587:}
路上小心,开慢点,别分神。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复  幽兰香尔

我也 ...
紫墨长绮 发表于 2014-2-11 17:35

真是开心!你要下网和俺作伴,求之不得啊。{:hug:}  
俺保证,主内主外由你挑。管天管地任你行。买菜煮饭我全包,外加倒茶送水兼打扫。
[img][/img]
回复 使用道具

真是开心!你要下网和俺作伴,求之不得啊。  
俺保证,主内主外由你挑。管天管地任你行 ...
幽兰香尔 发表于 2014-2-11 19:17

香,你可不能这样对黑黑会把她宠坏的,本来她就很懒的,再这样下去她不倒挂天花板当蜘蛛,当蝙蝠了{:1_406:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

在你这里我们会无所顾忌的,就如你我那样。
香,和你们说话可以随心随意,老友就是如此吧。
墨墨也是个 ...
冷月清辉 发表于 2014-2-11 17:40

网络的特性就是投缘的人儿来相会,相逢开口笑,轻松又自在。
[img][/img]
回复 使用道具

甘首五朝臣

香,你可不能这样对黑黑会把她宠坏的,本来她就很懒的,再这样下去她不倒挂天花板当蜘蛛,当蝙蝠了{:1_ ...
冷月清辉 发表于 2014-2-11 19:20

没办法,谁让我喜欢上了她,不宠她,我难过啊。

评分

[img][/img]
回复 使用道具

没办法,谁让我喜欢上了她,不宠她,我难过啊。
幽兰香尔 发表于 2014-2-11 19:28

你俩还真是投缘呢,因为都喜欢我{:1_406:}

评分

回复 使用道具