楼主: 辽寞

[吃货联盟] 聆听雨声、站长妹妹,来。【啥啥活动呢,我欠你的。】

对了 素心来不 我一定给你做好吃的 别听他们议论 其实我家常饭菜做得还是很可口的呢
风清扬 发表于 2014-2-20 20:49

{:035:} 我对吃的不挑剔,我挑剔做饭的人,扬子做的,就是酱油泡黑米饭,我都觉得特别的香
回复 使用道具

读书巫妖
我对吃的不挑剔,我挑剔做饭的人,扬子做的,就是酱油泡黑米饭,我都觉得特别的香
素心 发表于 2014-2-20 21:13

哎呦呦 别说 酱油泡白米饭 那是香啊 是过去的酱油好{:1_406:}
回复 使用道具

哎呦呦 别说 酱油泡白米饭 那是香啊 是过去的酱油好
风清扬 发表于 2014-2-20 21:21

关键是心实诚,加点用情至深,就是最佳美味,有些人,还挑什么挑{:035:}
回复 使用道具

读书巫妖
还担心过分了,让你这么解释完,我这心里开朗多了
素心 发表于 2014-2-20 21:12

不担心 说过的白首到老 就是手哆嗦打不了字 也能用语音输入很快变成文字 科技真好 哈哈
回复 使用道具

读书巫妖
关键是心实诚,加点用情至深,就是最佳美味,有些人,还挑什么挑
素心 发表于 2014-2-20 21:25

这话真有道理 当我安静的时候做的饭菜 就特别香 当浮躁的时候做的 我自己都吃不下一口
回复 使用道具

不担心 说过的白首到老 就是手哆嗦打不了字 也能用语音输入很快变成文字 科技真好 哈哈
风清扬 发表于 2014-2-20 21:30

{:035:} 我怕那时候,喊一个字都气喘唏嘘的,那时候,估计是写不了散文了,也就打声招呼
回复 使用道具

这话真有道理 当我安静的时候做的饭菜 就特别香 当浮躁的时候做的 我自己都吃不下一口
风清扬 发表于 2014-2-20 21:31

有时候,你发现没,越是用心越是乱,放轻松了反而柳暗花明,我说话咋总是这么有哲理呢,我自己都觉得特别文艺范儿,呵呵
回复 使用道具

晕 不在徐州 想哪去了
风清扬 发表于 2014-2-20 20:07

晕 关了电脑想了半天 还是没给你电话
跑了一天本想睡觉 大脑支配偶还是上来瞄一眼
看你咋回复的这下好了 偶可以睡个安稳觉了{:1_572:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

我怕那时候,喊一个字都气喘唏嘘的,那时候,估计是写不了散文了,也就打声招呼
素心 发表于 2014-2-20 21:36

这话说滴 让偶笑出声了哈{:1_406:}
回复 使用道具

听你话,现在基本上做电脑前,都这个样子,很酷吧,觉得有爷的范儿,哈哈
素心 发表于 2014-2-20 20:37

嗨 还真有爷的风范{:1_683:}
回复 使用道具