楼主: 紫墨长绮

[同题] 下午茶----已链接

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
恩,谢谢风弟。我也喜欢“小娘子,叶底花”的感觉
因着喜欢,所以年前的时候,让老师写了字裱了起来
挂 ...
紫墨长绮 发表于 2014-3-5 08:48

没大没小的,抓紧叫哥,呃

有空把字贴出来欣赏欣赏啦

评分

回复 使用道具

没大没小的,抓紧叫哥,呃

有空把字贴出来欣赏欣赏啦
夜风 发表于 2014-3-5 16:20

好滴,改天嘛,我就拍个照贴上来与你看看,
叫你小醉一下{:1_596:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
好滴,改天嘛,我就拍个照贴上来与你看看,
叫你小醉一下
紫墨长绮 发表于 2014-3-6 11:07

要是醉倒了,阿紫千万也扶着我,要不,脑袋上磕个大包,影响我光辉形象 {:1_406:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

去年若是看到这篇文章,我还不知道金骏眉是何物呢。
本来打算看两眼就溜走的,哪知道看了两眼之后,就再也舍不得离开。

也许这就是这篇文章最大的魅力之处吧?

它令人难以割舍。

好文字。

评分

回复 使用道具

去年若是看到这篇文章,我还不知道金骏眉是何物呢。
本来打算看两眼就溜走的,哪知道看了两眼之后,就再也 ...
墨氏 发表于 2014-3-7 08:24

呵呵,你可以看三眼的,甚至多眼。我不介意的。{:1_572:}
恩,一些心情文字,承载一段时光的心绪,
如你写那篇《春来了》一样,生活中的一些感慨,好不好不重要,只记录着自已曾心的心智,是吧?

打理好后,咱们一起继续上路:)
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

胸怀六国志

几时不见,你已是三月最时尚的美人,还记得那时的你,杨柳青青渭水平,紫墨长绮落花丛。
回复 使用道具

胸怀六国志

几时不见,你已是三月最时尚的美人,还记得那时的你,杨柳青青渭水平,紫墨长绮落花丛。
回复 使用道具

青青草玉儿 发表于 2014-3-14 22:27

玉儿,久不见,愿一切安好{:hug:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

独赏二月雪

紫墨:我心向暖,寻你而来,茗香依旧,愿岁月静好:)

评分

此岸花未开,彼岸更无人。
回复 使用道具

紫墨:我心向暖,寻你而来,茗香依旧,愿岁月静好:)
此岸 发表于 2014-3-20 21:38

此岸,好久不见,原来你还记得。其实,我也是记得的。
你那些带有意像和质感的文字在我心里留痕
还记得那篇《为了夏天的怀念》,还记得那篇文中放生的鸟儿么
我一直记着的,祝安好:)

放爱一条生路。我含泪微笑的容颜,

是一桢镜花水月的黑白底片。

空了菩提的城,还有什么可以流连。”
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具