楼主: 那谁

[吃货联盟] 备桌粤菜给莫莫&霜儿

胸怀六国志

嗯,我最近忙于下棋,QQ游戏里四国和围棋,有时也去新浪和南韩日本的友人下。谢啦。小那谁春安。
云天白 发表于 2014-3-20 15:09

有阵子也玩象棋 老输 输得俺不敢再跟俺的笨较劲 于是改玩斗地主 哇 很有天赋 级别像是很高的啦 现在 很少去玩游戏的啦 嗯 春分了 懒兄安好心怡!
回复 使用道具

胸怀六国志

那谁是马甲,不过,她的之前名字你也不熟悉,我也不熟悉。哈哈。咱们混的晚啊。
云天白 发表于 2014-3-20 15:10

之前的名字 一个封了 一个上不去了 现在 就这个 朋友 都是由陌生到熟悉的 {:1_496:}
回复 使用道具

胸怀六国志

谁让你带我来这么晚呢?都怪你,好多人都不认识~
月隐寒霜 发表于 2014-3-20 15:19

什么时候来 都不会晚 该认识的朋友是走不掉的 早晚 会认识 霜儿的性情好人缘好 玩久了 你会有更多更多的朋友
回复 使用道具

胸怀六国志

这个份量好足啊,这么多她两那里吃得完,俺要连带亲属踊跃加入,然后再打包。。。
清欢 发表于 2014-3-20 16:37

欢迎欢欢亲属踊跃加入庆生队伍 哇 好热闹 好喜庆啊
回复 使用道具

昨天中午吃一海鲜大餐,那蟹与你做的相似。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

胸怀六国志

昨天中午吃一海鲜大餐,那蟹与你做的相似。
冷月清辉 发表于 2014-3-21 15:34

不是俺做的了 不过俺做的也跟这差不多的{:lol:}
回复 使用道具

之前的名字 一个封了 一个上不去了 现在 就这个 朋友 都是由陌生到熟悉的
那谁 发表于 2014-3-21 14:03

嗯,封的那个知道,我以前读过一些的。那会我偶尔来。
回复 使用道具

有阵子也玩象棋 老输 输得俺不敢再跟俺的笨较劲 于是改玩斗地主 哇 很有天赋 级别像是很高的啦 现在 很 ...
那谁 发表于 2014-3-21 13:58

嗯,我几乎不玩斗地主,在部队里有段时间日夜玩。哈哈,象棋我倒是一般,我的爱好水准差不多的。
以前想做专业棋手,老父不让。
回复 使用道具

如歌的行板
霜儿也要生啦?什么时间哪?

不行,我还是问问她自己去...

这些菜真对胃口,我喜欢粤菜。{:060:}
回复 使用道具

如歌的行板
哇哈,偶这下有口服了,只是好多的菜都不知名哈~~
挨着莫莫过生日美哉悠哉~
谢谢那谁,只是那谁是谁的马甲 ...
月隐寒霜 发表于 2014-3-19 16:27

霜儿哪天生的呀?看看送礼还来得及不... {:1_598:}
回复 使用道具