楼主: 清欢

[公告活动] 预告春季物语活动第二环节竞拍细则(还没晒的童鞋赶紧了。。)

俺看到欢欢貌似两眼发光嘞 。。。。。
半点心 发表于 2014-5-2 14:29

哈哈哈,俺敛财的机会到了~~
随喜随欢。
回复 使用道具

甘首五朝臣

那俺拍来嫩的荷包布袋,装个大茶缸,里面撒上九月币,呼啦啦得摇啊摇,专门到清欢耳朵边摇晃哈{:1_406: ...
素简 发表于 2014-5-2 14:23

{:1_683:}哈哈哈哈,笑死俺嘞。。。真绝。。。

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈哈,俺敛财的机会到了~~
清欢 发表于 2014-5-2 14:29

{:1_683:}稳赚不赔的买卖哇。。。。。话说这回活动帖子的奖金是你发不。。。估计可以全赚回来还有多哇。。。。

回复 使用道具

甘首五朝臣

欢董,我看了下你拍的三件物品,都是女人之随身,我们男客户如何竞拍啊?要不,把楼上半点心的那颗印章拿出来拍了吧。。。
天很高,地很远,风筝很渺小
天很长,地很久,人生很短暂
短暂的人生中做一点渺小的事
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈哈哈,笑死俺嘞。。。真绝。。。
半点心 发表于 2014-5-2 14:30

放心,俺摇让你听响,保证不收你钱,回头你给俺做块小点心吃吧{:1_406:}
回复 使用道具

欢董,我看了下你拍的三件物品,都是女人之随身,我们男客户如何竞拍啊?要不,把楼上半点心的那颗印章拿出 ...
树梢上的风筝 发表于 2014-5-2 14:40

嗯嗯,是俺疏忽了,原来想的是实物赠送的,所以预先征得丫头和那那的同意,贡献出来实物,后来才考虑到也可以虚拟赠送
风筝这次就假装地抬一下价钱,也算是间接的送俺银子了,反正最后算账的不缺钱,哈哈哈
随喜随欢。
回复 使用道具

稳赚不赔的买卖哇。。。。。话说这回活动帖子的奖金是你发不。。。估计可以全赚回来还有多哇。 ...
半点心 发表于 2014-5-2 14:32

俺卖单,扬子付~{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

甘首五朝臣

俺卖单,扬子付~
清欢 发表于 2014-5-2 14:49

哈哈哈。原来有大财主做后盾。。。奖金多乎哉?不多也。。。。{:1_683:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

放心,俺摇让你听响,保证不收你钱,回头你给俺做块小点心吃吧
素简 发表于 2014-5-2 14:46

{:1_683:}艾玛。。。真行。。。哈哈哈。。。乐S。。。。俺等着听钱响嘞。。。素简要准备大把银子使劲竞拍哇。。。

回复 使用道具

胸怀六国志

艾玛。。。真行。。。哈哈哈。。。乐S。。。。俺等着听钱响嘞。。。素简要准备大把银子使劲竞 ...
半点心 发表于 2014-5-2 14:54

哎,木问题。
上次活动是踩楼挣钱的,可惜小点心没来,这回是花钱,嫩来了  {:1_406:}
回复 使用道具