楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化专题】刘若英:一世得体(外三) 辑予母亲节

如歌的行板
很感人的文字,读雨用心了
蓝雨蝶 发表于 2014-5-12 23:31

雨蝶周末好... {:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
很遗憾
母亲节那天正在外出差
没能跟上读雨的帖子
今儿补上哈
初心 发表于 2014-5-14 10:55

嗯,能感觉到初心的忙碌,愿好,始终... :)
回复 使用道具

如歌的行板
看完楼主的万言书 领悟百孝不如一顺
千金博一笑 发表于 2014-5-14 17:48

一笑这又是哪根筋搭错了... 白眼你。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
读雨世上无双,亦如虎子的独一无二,这是可以肯定的,笑。

所不同的是,如今的虎子好像生了翅膀,尽管 ...
临窗读雨 发表于 2014-5-17 16:22

鄙人俗人一枚,这厢再有礼,参见读雨大人。:)

嘻哈度确实比以前高了些,这和我常混水区有关系。

嘻哈些,更轻松,同时,自己的底色倒是变化不大,复帖的大模样,其实没变多少。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
不但看到疯跑,还看到了三级跳,我若真去拖,你肯跟我走?

看来小湖的能力也是不可小觑的, ...
临窗读雨 发表于 2014-5-17 16:25

三级跳?{:lol:}听你这话,俺忐忑了,二郎神的本事你都有哈。手绢不够用,俺大毛巾擦汗。:)

小湖和你一样,都是俺这论坛上印象很好且很深的人物,
要不然,我不会这么啰嗦的。呵呵

我是好久不来了,如果在的话,
你的帖子不会不成为俺的重点学习对象。

帖子质量高,人随和随性,说话又风趣,
俺想不出有什么不常看帖的理由。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
尽管长廊的回帖不多,但点击率不小,故知,默默看帖的人不少。  

其实这便足矣,就像一座博物馆,不 ...
临窗读雨 发表于 2014-5-17 16:27

两人行,必有我师,俺也严重同意。俺赶紧找座位占座:读雨老师好!抢先问好。
这下,你这老师当定了。{:lol:}

或者,当你粉丝也可以,
以读雨的才华人品,欣赏你的人,绝对不会少,俺忝为一员。

博物馆,让俺想起读你的应该是第一篇文字:谈明清家具的
那篇,俺看的蛮细的,受益不小哈。

嗯,聊聊天,挺好的,尤其读雨这样的对手。
来论坛,其他不论,总要学点儿东东,底座这地方,应该绝对是合适地之一。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
我是个爱乐人,也是多年的习惯,总觉得图文乐就像三原色,发帖时缺一不可。

因此十几年来,差不多有 ...
临窗读雨 发表于 2014-5-17 16:29

三原色,嗯,比喻很漂亮。

啥叫帖子内涵,俺不用到处找了,就是:三原色。

你这个难度很高哈,英文版,没有任何注释,俺硬是凭声音、俺存的音乐、度娘,
三结合,才找到。

为写那两段评言,真是下了点儿功夫,差点儿把高考时的功夫都拿出来了。呵呵
你说俺落字认真,这两段,真的当得起哈。

这个,在回帖中,也算冷门。{:lol:}

因为,帖子配英文歌的本就少,英文歌和文字融合更难,
所以,起了好奇心,发扬初生牛犊不怕虎的精神,找见了。呵呵
回复 使用道具

小红伞 黑猫
嗯,配乐所用图片是我的一组摄影,紫色鸢尾花。

借celine dion的歌声,赋予了它更加完整的生命... {:0 ...
临窗读雨 发表于 2014-5-17 16:30

嗯,三美并俱,流光溢彩。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
读这番啰嗦就像戴着高帽喝鸡汤,美味、营养又发汗...  

我这是实话实说,你见了可千万别汗, ...
临窗读雨 发表于 2014-5-17 16:35

读雨厉害,留言写评俺一直比较喜欢,但,感觉当读雨的对手,有些勉为其难,力有不支。

复言如此出色的人,蛮少见哈。
鸡汤,俺那基本是凉白开,读雨这才算心灵鸡汤的层次。

有空,俺会跟随一下读雨,写几行读书随笔什么的。
但,现在基本不读书了,闲书有时还偶尔翻翻。
但整一两篇,还勉强能凑合。

因为俺想了,成天嚷嚷学读雨,玩嘴可不行,
久之,估计这朋友也没的做了,:)我这想法应该蛮合理。
读雨的回帖,一看即知是性情中人,虽然只是文友,但我还是不敢含糊。呵呵

抽空,一定看看你的其他作品,反正,精品应该肯定看的。

因为,俺担心:俺一不小心,会错过美丽。:)
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
我实在很佩服跳跳虎回帖水平
回复 使用道具