楼主: 若依

[同题] 五月絮语——已链接

读书巫妖
五月,凉薄。

已是初夏,宁静的夜,轻风拂过,携带些许清凉。
这些天除却偶尔眉目间的哀伤,还算是岁 ...
若依 发表于 2014-6-2 22:00

写文章有时也是情绪纾解的过程,也是一种整理的过程,一种压抑得到释放,一种领悟豁朗。
对了,看到一个细节,以后不能那么粗心了,分别的路上,也时不时发几个微信骚扰一下哈,省的你在那独自品味落寞。
回复 使用道具

还好,曲子小胖子好像没偷哦
回复 使用道具

你怎么和我一样~你太坏了~
王小胖 发表于 2014-6-3 08:59

小胖子,要不要帮你把歌也偷过去
回复 使用道具

有为九子能

五月,初夏,总是梦劳牵挂,何故问春风?何故杨柳拔?
五月,初夏,凡尘种种去,凉风阵阵怅,绵绵十里相思散,浮云依稀好梦寒,西月残,守窗前,一影一梦依依眠

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

有为九子能

时间总是在荒废中度过!青春却在遗梦中流逝!芳华悄悄在流年中飘零!

光阴苦短,何苦迷失在遗失故事里,何故让新生再次失去,让每天的太阳暖暖你的心身!!!让希望点燃冰冷心扉,

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

彩凤
悟到,就是愉悦。
很多时候,任何人的劝慰都是一种精神慰藉,却不能指明出口所在,人生就是自己走的路,宽 ...
素心 发表于 2014-6-3 17:12

悟不了的时候也得想办法尽量悟,否则也就过不了这个关口。
回复 使用道具

彩凤
写文章有时也是情绪纾解的过程,也是一种整理的过程,一种压抑得到释放,一种领悟豁朗。
对了,看到 ...
风清扬 发表于 2014-6-3 18:38

你就会说,看下回你还记得不。{:1_406:}
回复 使用道具

彩凤
还好,曲子小胖子好像没偷哦
小已 发表于 2014-6-3 18:41

{:1_406:} 曲子估计他上班也没法听,当然不会偷了。
回复 使用道具

彩凤
小胖子,要不要帮你把歌也偷过去
小已 发表于 2014-6-3 18:42

小胖子估计在梦周公来着{:1_683:}
回复 使用道具

彩凤
五月,初夏,总是梦劳牵挂,何故问春风?何故杨柳拔?
五月,初夏,凡尘种种去,凉风阵阵怅,绵绵十里相思 ...
风尘异客 发表于 2014-6-3 20:48

把这些文字再加几句,你也可以发同题了。{:1_572:}
回复 使用道具