楼主: 临窗读雨

你若安好 便是晴天 —— 贺菜心妹妹音乐挂版

能识八方语

临窗读雨 发表于 2014-6-18 21:48

小资情调十足。。。跟贴祝贺菜菜

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
    谢谢雪儿的祝福啊,俺是湿滴木柴啊,真不敢当,打油全是乱整啊,调来音乐版,就是安 ...
菜心 发表于 2014-6-19 03:40

听音乐也不能完全安静的听,有时候还要跟着哼唱,跟着流泪,跟着拍手,跟着蹦跳呢{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

怎么整成二重唱了{:1_683:}

借妹妹的贴,祝小菜菜开心。{:1_572:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板
我要进前六,拿了10万两再说
清歌佐酒 发表于 2014-6-18 22:29

现在前六的奖金真是丰厚哈... 难怪会这么争先恐后的呢... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

不是,是我一直在为你的智商拙急
清歌佐酒 发表于 2014-6-18 22:33

不就是被你忽悠了么?也说明阿姐太实诚哈,小样... {:088:}

谁让你说只会那什么,不会那什么,即使那什么,也不在这里那什么。

所以我都没正眼看你,谁想你竟然那什么了...{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
半夜醒来,习惯性的打开网页,看到姐姐帽子,还有姐姐的眼镜
仿若看到姐姐靓丽的倩影。
听着这首也是最爱 ...
菜心 发表于 2014-6-19 03:02

这个时间爬起来回帖,让人心疼啊... {:1_518:}

昨晚发帖时没见你,想来一定有事,不然不会不来的。

菜菜来九月虽然时间不长,但感觉你已经把这里当做第二个家了。

答应姐姐,以后半夜醒来别上网好不好?

即使醒来了,能不起来就别起来,心静自然眠...

起夜这种事一般都会习惯成自然,起来之后还上网会形成恶性循环,时间长了健康会受影响的。

记住啊,今后,无论你在哪里我在哪里,姐姐的祝福都会一直在... {:hug:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板
怎么整成二重唱了

借妹妹的贴,祝小菜菜开心。
天上的风 发表于 2014-6-19 12:50

有吗有吗有吗?你一说我赶紧跑前面去听,哈哈果然... {:lol:}

都是56搞的鬼,一会儿出声一会儿装哑,不然我也不会去找哥哥了。

这下好了,有空时你再帮我一下吧,先把那个MP3拿下来,因为56我开了个小视窗。

以后没声时再放回去... {:1_524:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

有吗有吗有吗?你一说我赶紧跑前面去听,哈哈果然...  

都是56搞的鬼,一会儿出声一会儿装哑, ...
临窗读雨 发表于 2014-6-19 13:01

为啥不用MP3?二重唱也不错,就这样听吧{:1_572:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

制作的精致,漂亮,一如姐姐的名字“唯。”但额想还加一个字“美”
    真的好“ ...
菜心 发表于 2014-6-19 03:25

“六一”活动时自选马甲,看到这个“唯”,没犹豫,基本是在第一时间拿下了。

唯,独也;唯,思也;唯,诺也。由唯发愿而得往生,颇具禅意...

所以当菜菜喊我唯姐姐的时候,姐姐当即便应了,并希望能取代雨姐姐... {:060:}

其实,写下“花径向暖 芳菲为伴”之时便是我认下你这个妹妹之时。

只是有时,活动结束后人们就将其间的交往慢慢淡忘了。

姐姐不是那样的人,几乎每次论坛活动都会建立一个新的社会关系。

即便只是几天时间,我也会珍视,因为人与人的缘份真的不易,每一份缘都是一个唯一。

嗯,姐姐是爱乐人,初来九月时常在音版活动,以后有时间我会过来陪你... {:1_682:}

音乐其实是很自我的东西,每个人都有自己的音乐世界,就像自己的梦境一样。

不易喧哗,不愿被打扰,所不同的是,可以有交融、有共鸣、有升华...

评分

回复 使用道具

如歌的行板
为啥不用MP3?二重唱也不错,就这样听吧
天上的风 发表于 2014-6-19 13:04

mp3是隐身的,56在那儿转呀转的呢... 好吧,二重唱吧就... {:048:}
回复 使用道具