楼主: 墨氏

一路走来,还要远行----这些年陪伴我的歌曲们

如歌的行板
庚登庆一直不是很喜欢。

如果陈淑桦和周华健各选一首歌,我会选《梦醒时分》和《风雨无阻》... {:1_496:} {:015:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

梁咏琪:
    更新这个帖子,我是兴之所至的。排名没有先后。
反正我对于歌手们从来没有那种狂热的崇拜,只是单纯的喜欢他们能令我喜欢的歌曲。或许也是,我已经过了那个允许狂热的年龄吧。

梁咏琪打动我的歌曲,是一首“洗脸”。声音很甜美,味道很缠绵。记得那时候他的名字还没有今天这般炙手可热,我看了他的头像,听了他的歌曲,就断定此人非一般池中之物,后来,梁咏琪大红大紫,记得自己还有几分沾沾自喜。

梁咏琪的性格也是我比较欣赏的。他少年的时候很调皮,曾经猛然拽走前面同学的身下的凳子,令同学摔上一交;也曾经自己因为调皮,稀里哗啦的滚下二楼,甩一个头破血流。他所塑造的银幕形象,丝毫没有娇柔做作的感觉,可能和她的野性有点关系吧?

推荐歌曲:洗脸   胆小鬼  凹凸   中意他  爱的代价

评分

回复 使用道具

梁咏琪:
    更新这个帖子,我是兴之所至的。排名没有先后。
反正我对于歌手们从来没有那种狂热的崇拜, ...
墨氏 发表于 2014-6-27 15:32

说真的,她的歌给额的印象不深,倒是玉女形像一直在脑海中哈,嫩说的这几首空了俺搜来听听
    嘿,周末愉快 墨墨
回复 使用道具

甘首五朝臣

似乎每一个男孩子心中都有一个成龙的梦。我当然毫不例外。是他的电影陪伴着我的一路成长,带给我许多欢笑,输送给我太多的正能量。我的心中一直有这样的一个信念:那就是邪不胜正,勇敢坚强是一个男孩子必备的性格。呵呵,支撑起我这个信念的形象当然也有许多,不过呢,那个披头散发、双目皆赤、身怀绝技的成龙大哥毫无疑问占了很大比例。

一直不会想到成龙大哥也会唱歌。但是听过一次之后,却是发乎真心的喜欢。听他拍拍身上的灰尘,来给我讲述梁山家乡的故事,讲国家和小家关联之处,讲真正的爱情是多么的美好,真真实实的存在于我们生命里的每一天。讲到动情之处,他也会慷慨激昂,她说男儿当自强,命运便会给我们一片天。。。。。

反正是他很励志,他在用心歌唱,他用歌曲再一次的展示了他的博大心胸。

推荐歌曲:壮志在我胸    油菜花   国家  男儿当自强  在我生命里的每一天

评分

回复 使用道具

似乎每一个男孩子心中都有一个成龙的梦。我当然毫不例外。是他的电影陪伴着我的一路成长,带给我许多欢笑, ...
墨氏 发表于 2014-6-28 13:02

这几首俺都喜欢滴~~~{:1_498:}
回复 使用道具

女声早期喜欢陈淑桦、蔡琴、叶倩文,陈慧娴,尤其叶倩文,因为她有欧美的唱腔功底,融合进中式后,风格是宽广而大气,沉稳而有力度,旋律的承转起合流畅自然,婉转不露痕迹,同时又具歌剧交响乐般的丰满层次,她驾驭得很完美。

男生喜欢费翔、李健、周华健、许冠杰,许冠杰有些歌很有庄子的风格,闲适,禅意。李健的歌听多有点腻,声线太华丽,听久了特别想逃。。

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

甘首五朝臣

女声早期喜欢陈淑桦、蔡琴、叶倩文,陈慧娴,尤其叶倩文,因为她有欧美的唱腔功底,融合进中式后,风格是宽 ...
清欢 发表于 2014-6-28 22:35

感谢关注。世界杯完了吗?
回复 使用道具

墨氏 发表于 2014-6-29 10:45

快结束了 7月12日 现在到了精彩的淘汰赛 不过那个活动也不象活动了 更象一个临时版块 你要搞活动就搞吧 小型点的 不要太大 呵呵
随喜随欢。
回复 使用道具

墨氏 发表于 2014-6-29 10:45

新的一周问好墨墨哈{:1_498:}
回复 使用道具

快结束了 7月12日 现在到了精彩的淘汰赛 不过那个活动也不象活动了 更象一个临时版块 你要搞活动 ...
清欢 发表于 2014-6-29 15:18

嗯,是的,墨墨想在音乐版块整个活动来着,担心和姐姐的活动有冲突啊
回复 使用道具