楼主: 六六

[烘焙小组] 清欢、夜风一人一样,表抢哇---咕咕霍夫蛋糕,轻芝士蛋糕

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
艾玛,为了让你爱我,我都不舍得脱这身衣服,可我自己也稀罕坏了,哈哈
素小心 发表于 2014-8-21 21:48

额看这小皇冠还能得瑟多久,哪天换下,额给那天定义“不得瑟纪念日”
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
算了,我不再和他们抢了。

不过,偷偷的告诉我,什么时候开始,我成为了你心目中的 ...
安无事 发表于 2014-8-21 21:49

嫩啥时候“女神”开始,额啥时候“男神”开始
回复 使用道具

六锦彩缎
lina。
安无事 发表于 2014-8-21 21:50

铃儿马甲不少
回复 使用道具

六锦彩缎
要是能有你这个田螺姑娘,那我还要自己动手干嘛,哈哈
素小心 发表于 2014-8-21 21:50

懒人懒人,做来给你家小乖吃嘛,别给自己找理由
回复 使用道具

彩凤
他们要是掰一半呢,这机会不是没了
六六 发表于 2014-8-21 21:50

艾玛。那样戏就演不下去啦。哈哈。估摸着夜风会有点绅士风度吧。{:048:}
回复 使用道具

六锦彩缎
回复 14# 安无事

说实话,嫩说的名字额真记不得了,如果额说的书生不是你,那就是额认错了
回复 使用道具

彩凤
必须的呀,不能把歪瓜裂枣都搬上来,成功之母一般都用来饱肚了
六六 发表于 2014-8-21 21:55

{:074:} 那嫩还真算成功的了,嘿嘿。
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  安无事

说实话,嫩说的名字额真记不得了,如果额说的书生不是你,那就是额认错了
六六 发表于 2014-8-21 22:05

实在记不起来就算了,咱们重新来过。{:1_587:}
回复 使用道具

六锦彩缎
回复 48# 安无事

嫩刚才转的文我看了,这篇字我曾经是看过的,我发的无绳粽子这事也是有过的
嫩可以发短信告诉我曾在哪论坛玩过,这样或许能把额糟糕的记忆唤回来,额承认额这人好奇心强,嫩帮帮忙,谢谢昂
回复 使用道具

哇,没想到俺小小的要求这么快就得到满足了,夜宵点心,夜风那份留明天早点。哈哈哈,谢谢六六!
这一天一个烘焙的节奏,加快了俺买烤箱的决心。。。
随喜随欢。
回复 使用道具