楼主: 六六

[烘焙小组] 给声哥的小点心--【双色酥】

六爷咱合伙开店吧 这手艺绝滴 色香味俱全{:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

可吟七步诗

整天瞎忙,论坛已明显不在正常日程表上了,艾玛
六六 发表于 2014-9-20 21:58

国庆节 水吧如果搞活动的话,还想请你做一枚章。这回简单,就是一颗五角红星。颜色一定要鲜艳,周围有没有闪闪的黄色条线,由你决定,看哪种效果更好。

这次不管你参加不参加活动,一定会颁发一枚给你的。
回复 使用道具

可吟七步诗

六爷咱合伙开店吧 这手艺绝滴 色香味俱全
聆听雨声 发表于 2014-9-20 23:21

密切关注水吧啊,有关于你的一点不成熟的东西快出炉了。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
国庆节 水吧如果搞活动的话,还想请你做一枚章。这回简单,就是一颗五角红星。颜色一定要鲜艳,周 ...
安无事 发表于 2014-9-21 06:12

红五星还不知能不能找到,国庆活动为嘛不用国旗做奖章
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
艾玛 六爷看到这礼物 你猜偶有啥想法 直接飞去得了
聆听雨声 发表于 2014-9-20 23:17

为这一个小物件飞来,严重划不来
回复 使用道具

六锦彩缎
这礼物生生滴诱人 咋做这么么好 是不是偶也准备家当什么地 拜六爷为师
聆听雨声 发表于 2014-9-20 23:19

是女人就该爱烘焙,不为自己考虑也要为小的们考虑{:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
不说谢谢 这礼物偶抱回家一点一点的吃 吃到过年
聆听雨声 发表于 2014-9-20 23:19

那还不坏了,咱做的点心不含防腐剂,到过年再给嫩另做{:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
六爷偶来了
聆听雨声 发表于 2014-9-20 23:20

知道嫩忙,所以额不急不催等嫩慢慢来
回复 使用道具

六锦彩缎
六爷咱合伙开店吧 这手艺绝滴 色香味俱全
聆听雨声 发表于 2014-9-20 23:21

开店可以,每天被人砸玻璃可受不了,除非天天嫩在班
回复 使用道具

可吟七步诗

红五星还不知能不能找到,国庆活动为嘛不用国旗做奖章
六六 发表于 2014-9-21 19:20

国旗好像也行啊。你说了算好了。就是觉得五角星更好看一些。
回复 使用道具