楼主: 六六

[烘焙小组] 盈儿快来,北海道牛奶吐司口感那是极好的呀(100%中种法)

梅花鹿 小红伞
哈哈。俺也想甩脂肪
水盈儿 发表于 2014-9-24 21:07

{:lol:} 小心我的甩给你,我很多的哟,呵呵
回复 使用道具

胸怀六国志

恩啦,看嫩家人喜欢吃啥了,蛋糕的话就先买烤箱,面包的话就买面包机。额是疯完了蛋糕疯面包的, ...
六六 发表于 2014-9-24 21:08

这才是生活不是。
    六宝,素宝,真的下啦,晚安。{:hug:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我本来就是个爱瞎折腾玩的,拿忧伤都当成玩的道具,哈哈
素小心 发表于 2014-9-24 21:09

介好哇,米忧伤的人永远年轻,亲,额下了哈,最近到点就犯困,嫩别折腾到12点,明儿还要起来做早饭给小乖吃,晚安哈
回复 使用道具

胸怀六国志

省事的,口水的,你选哪个,自然是口水的,好吃便是王道,复杂点没关系的,也烦不到哪边去
六六 发表于 2014-9-24 21:11

OK
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这才是生活不是。
    六宝,素宝,真的下啦,晚安。
水盈儿 发表于 2014-9-24 21:11

额跟着嫩的脚步也下了,让小心一个人再折腾会,大家晚安
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哈哈,贴烧饼一样给额甩过来
六六 发表于 2014-9-24 21:09

艾玛,等着离子之间的自动转换?
回复 使用道具

胸怀六国志

额跟着嫩的脚步也下了,让小心一个人再折腾会,大家晚安
六六 发表于 2014-9-24 21:12

嗯,让素宝继续折腾儿。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
介好哇,米忧伤的人永远年轻,亲,额下了哈,最近到点就犯困,嫩别折腾到12点,明儿还要起来做早 ...
六六 发表于 2014-9-24 21:12

嗯,7878,做个好梦,我最近睡的也比较嗨,好多的梦,都是美好的哈
回复 使用道具

六锦彩缎
艾玛,等着离子之间的自动转换?
素小心 发表于 2014-9-24 21:13

咱是干粗话的,贴烧饼嘛咋还嘀咕上离子烫了,回头嫩给整个教程来咱补补课
回复 使用道具

六锦彩缎
嗯,7878,做个好梦,我最近睡的也比较嗨,好多的梦,都是美好的哈
素小心 发表于 2014-9-24 21:14

是哎,睡早了连几百年前的老同学都如梦了艾玛,速度闪人,最后一帖哈
回复 使用道具