楼主: 六六

[烘焙小组] 最柔软的戚风---【北海道戚风蛋糕】 ,TO:素心

梅花鹿 小红伞 月亮MM
嫩说错了,其实面包比蛋糕好,别看样子不咋滴,可口感那是极好的呀,额的进步是和嫩的严重支持分不 ...
六六 发表于 2014-10-26 07:34

我喜欢吃蛋糕{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哪里说上大发糕了啊,到是你总这么吃,会变成大发糕
京城雪 发表于 2014-10-26 21:43

{:048:} 会有滴,别着急哈

我要是发糕,你就是雪糕,六爷是粘糕,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六爷这思维,要么咋说就让我这么稀罕吶,就是特别特别的靠谱,这话说的,特别特别的到位,赞了
素小心 发表于 2014-10-26 13:55

额以为嫩会说额离谱,靠谱就靠谱吧居然还特别,以后嫩是不是会特别稀罕额
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
艾玛,你爬的太慢,还是我来吧,好端端的两个菇凉,咋还退化了呢,哈哈
素小心 发表于 2014-10-26 13:56

哈哈,匍匐前行的姿态一定有看点
回复 使用道具

六锦彩缎
小乖这会趴着看电影呢,鼻子一动一动滴,估计是感动了,哈哈,小乖特别逗,不好意思当人面哭,我 ...
素小心 发表于 2014-10-26 13:57

估计嫩当时的眼光也挺温和滴
回复 使用道具

六锦彩缎
那是绝对不会,雪黛玉其实不挑剔吃啥,好不好吃,就有人给做的这种感觉,是她在意的,哈哈哈
素小心 发表于 2014-10-26 13:58

嫩这么了解她,有没有让她在意一次呀
回复 使用道具

六锦彩缎
唉麦,这么好吃的戚风蛋糕,,,看着 哈喇子流了一地~~~
淡淡情 发表于 2014-10-26 13:58

额也替素小心家担心一下,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
我喜欢吃蛋糕
京城雪 发表于 2014-10-26 21:45

本来还想给嫩换个饼干来,现在么,又要让嫩等了
回复 使用道具

六锦彩缎
会有滴,别着急哈

我要是发糕,你就是雪糕,六爷是粘糕,哈哈
素小心 发表于 2014-10-26 21:50

三高哇,最近挺流行的一种状态,哈哈,你这家伙哪来那么多联想的,我粘糕,我天天黏着大发糕好不好,雪糕一到夏天就完了,木嫩四季如春哇
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
本来还想给嫩换个饼干来,现在么,又要让嫩等了
六六 发表于 2014-10-27 16:47

饼干也喜欢,蛋糕是针对面包说的{:035:}
回复 使用道具