楼主: 清欢

【要做的几件事】欢式计划。。。。

很有情调,貌似哪一条俺都稀饭。
回复 使用道具

那个签名是很别扭,因为那个破人让我不高兴了,所以才不给他改{:1_584:}
回复 使用道具

能识八方语

还好有你在
清欢 发表于 2014-11-15 10:56

貌似你以前说的微信同步到论坛,新版本可以实现,我让我们程序员正在测试。
回复 使用道具

莫问四书意

1、趁着怡人的天气,坚持每晚到公园散步。随便艳遇一个夜跑的帅哥,偶遇一个健身的美女,相遇一只遛弯的狗狗 ...
清欢 发表于 2014-11-15 10:14

当我看到欢欢点上一支烟,我瞬间有点受惊了。
回复 使用道具

莫问四书意

1、趁着怡人的天气,坚持每晚到公园散步。随便艳遇一个夜跑的帅哥,偶遇一个健身的美女,相遇一只遛弯的狗狗 ...
清欢 发表于 2014-11-15 10:14

说起来,咖啡,茶叶,橘子和烟都是我所爱,而每当这几样东西一起的时候,总是会把自己弄得乌烟瘴气。不是脸上长泡就是嘴唇上长痘,不是牙疼就是脸色发黄。。。却尽在一阵颓废中享受。
回复 使用道具

很有情调,貌似哪一条俺都稀饭。
薄雾-池中莲 发表于 2014-11-15 12:37

哈,是啊,是啊,大多数喜欢上网泡论坛的都一样一样的情调挖~
随喜随欢。
回复 使用道具

那个签名是很别扭,因为那个破人让我不高兴了,所以才不给他改
薄雾-池中莲 发表于 2014-11-15 12:39

呵呵,就像给他脸上一巴掌不?{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

貌似你以前说的微信同步到论坛,新版本可以实现,我让我们程序员正在测试。
来去匆匆的风 发表于 2014-11-15 19:28

难得俺的要求都记着啊,谢谢匆匆!{:1_529:}
上图那里设置为可以压缩像素,尺寸这样更好。
随喜随欢。
回复 使用道具

当我看到欢欢点上一支烟,我瞬间有点受惊了。
雨落夜岛 发表于 2014-11-15 20:00

啊,是吗,让你sj实在过意不去,俺会对这件事负责的,你的后半生,俺包了~{:1_525:}
随喜随欢。
回复 使用道具

说起来,咖啡,茶叶,橘子和烟都是我所爱,而每当这几样东西一起的时候,总是会把自己弄得乌烟瘴气 ...
雨落夜岛 发表于 2014-11-15 20:03

有些事儿,浅尝即可,耍一下荼蘼颓废,是文青都干这事,过后还是身体重要哈~{:1_496:}
随喜随欢。
回复 使用道具