楼主: 菲菲。

[制作] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】京城雪YY

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
错,菲菲还睡懒觉呢,就我一个人早,我回复的是菲菲昨天半夜三更的话
京城雪 发表于 2014-11-23 09:11

你这早睡早起好习惯啊

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
偶这一天过的受伤又郁闷,干了一天的活,也不满意
糊涂仙儿 发表于 2014-11-23 22:36

{:060:} 乖,偶给你发签名图去哈,等你好久了
回复 使用道具

乖,偶给你发签名图去哈,等你好久了
菲菲。 发表于 2014-11-23 22:38

55555555,我今天过的不是人过的日子,手指上两个水泡,手背划拉一下,最难熬的是偶干了八个小时的活,结果还没弄好
打死以后不网上买什么组装的东西了

回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
55555555,我今天过的不是人过的日子,手指上两个水泡,手背划拉一下,最难熬的是偶干了八个小时的 ...
糊涂仙儿 发表于 2014-11-23 22:40

{:1_542:} 女汉子啊。。。早点休息吧{:1_597:}
回复 使用道具

女汉子啊。。。早点休息吧
菲菲。 发表于 2014-11-23 22:48

其实我最不想女汉子,偶想小女人{:1_531:}

回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
其实我最不想女汉子,偶想小女人
糊涂仙儿 发表于 2014-11-23 22:50

小鸟依人嘛{:lol:}
回复 使用道具

小鸟依人嘛
菲菲。 发表于 2014-11-23 22:51

米有人可以依{:1_426:}

回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
米有人可以依
糊涂仙儿 发表于 2014-11-23 22:52

看偶咋样{:shy:}
回复 使用道具

看偶咋样
菲菲。 发表于 2014-11-23 22:54

好啊,你让偶依不,让偶就永远 依着你了{:104:}

回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
好啊,你让偶依不,让偶就永远 依着你了
糊涂仙儿 发表于 2014-11-23 22:55

来呗!虽然偶滴肩膀不够宽,但素,偶滴怀抱很温暖{:035:}
回复 使用道具