楼主: 那谁

[个人煮意] 几道家常 贺姐芳辰 TO 冷月清辉

梅花鹿 小红伞 月亮MM
这么鲜美的菜,好手艺,看者就有食欲{:035:}

祝福清辉姐姐生日快乐
回复 使用道具

甘首五朝臣

真漂亮
天很高,地很远,风筝很渺小
天很长,地很久,人生很短暂
短暂的人生中做一点渺小的事
回复 使用道具

胸怀六国志

腐竹我最喜欢,彩椒,我很喜欢看的一道菜,第一次见到这些艳丽色彩的椒时,很吃惊,原来以为菜椒只有一种色 ...
冷月清辉 发表于 2014-11-27 23:47

辉 还是叫你辉吧 叫姐 多了份敬重 却是少了朋友间的随性
腐竹 是朋友从河源带回来的客家特产 被称素中之荤 那天恰好煮了卤味 放了些卤汁 其味非常之美 腐竹 富足 {:lol:}
其实是比较喜欢吃辣的 这两年胃不是很好 被家人禁辣了 {:066:}  彩椒的口感比较鲜甜 肉质厚厚的 吃起来很有满足感 嘿 跟彩椒搭菜的是梅菜腊肠 上上个星期从惠州带回来的 码的时候 把腊肠给漏了{:1_406:}
蚝 这个时节正是当季 嗯 可一直的持续到春节前后 都很肥美 最喜欢的还是蚝烙 煎蚝烙最好是选择蚝仔 嘿 我总是烙不好{:1_585:}
是在某年的一次坛庆活动时 知道你是广东的 后来在另那次的活动中 见你对潮汕的风土人情那么熟识的 问了铃儿 才知道 咱们是这么近的老乡{:hug:}

很高兴在九月遇到了你跟铃儿 这么优秀的老乡 虽不常来 心却是惦着的 嗯 感谢相遇 为我们的网络生活增添的这份温暖 珍惜

后天 是生日的正日子了 要开开心心的 永葆健康 快乐
回复 使用道具

胸怀六国志

可能是老乡吧,做的菜不少是我喜欢的。
腰果,我的至爱哈哈
冷月清辉 发表于 2014-11-27 23:48

嘿 见辉这留着刘海的头像 笑 真心的喜欢{:lol:}  嗯 腰果香 真香 西芹炒腰果 蛮合味的
回复 使用道具

胸怀六国志

我也喜欢腰果,以前经常去超市买盐焗的。后来发展到买生的,自己炒。
夏与啁 发表于 2014-11-28 06:27

一些裹糖酥的 当小点心吃 也不错 嘿 得吞口水了{:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

你说的,都有。
夏与啁 发表于 2014-11-28 06:25

跟你那稍息立正的 会不会有差距的 {:1_572:}
回复 使用道具

胸怀六国志

这么鲜美的菜,好手艺,看者就有食欲

祝福清辉姐姐生日快乐
京城雪 发表于 2014-11-28 12:23

雪儿跟辉一块吃
回复 使用道具

胸怀六国志

真漂亮
树梢上的风筝 发表于 2014-11-28 14:50

看来俺做的菜菜还是蛮秀色的{:lol:}
回复 使用道具