楼主: 风清扬

[同题] 甲午十二月令(岁月是朵双生花)

读书巫妖
冷月清辉 发表于 2015-1-14 17:24
看清扬的贴是一种享受。

嘿 过奖啦 我只是嘻哈猴雕琢细节 文字不好 只好在图片上下点功夫 弥补文字的单薄 再挑些音乐营造气氛
回复 使用道具

读书巫妖
清欢 发表于 2015-1-14 17:31
过去两年俺几乎在家闲置,今年回原单位上班了,没太多时间,也没外网,今天全用手机来,看得眼睛都那啥了 ...

女生都会随身携带手袋,弄个移动Wifi多方便,我就是去市场买菜我都带着自己的wifi,在外面玩住宿,有时嫌人家网速慢,还都是用自己的。
回复 使用道具

读书巫妖
冰城旧主 发表于 2015-1-13 17:40
就是就是,少喝酒吧

他是领导,喝酒是工作了,我们是布衣倒是没这个压力,我自己在家,一瓶黄酒都能放好几个礼拜的。
回复 使用道具

风清扬 发表于 2015-1-14 21:12
嘿 过奖啦 我只是嘻哈猴雕琢细节 文字不好 只好在图片上下点功夫 弥补文字的单薄 再挑些音乐营造气氛

一挂版主便如此客气生分,风站长,问好
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

读书巫妖
冷月清辉 发表于 2015-1-15 11:22
一挂版主便如此客气生分,风站长,问好

哈哈 小辉 不是生分 也不是谦虚 说的是实话 我的文字我知道  做不到大开大合 纤弱局限 这也与个人工作和生活有关 圈子非常小 与社会不接触
回复 使用道具

甘首五朝臣

花开在眼前,字字滴心间。。。
回复 使用道具

韶华一笑间

写得很认真,文字里闪耀着作者诚实的品格,欣赏!
夜了,再抽空回来细品。
回复 使用道具

读书巫妖
风无痕 发表于 2015-1-18 22:55
写得很认真,文字里闪耀着作者诚实的品格,欣赏!
夜了,再抽空回来细品。

谢谢无痕,休息吧~~~
回复 使用道具

甘首五朝臣

腊梅淡淡香,沉醉,只为枝头那一缕。
迎春花,花事烂漫,年年花相似,心思却不同。
三月樱花雨,开得极致,败得也极致。
四月虞美人,西楚霸王的传奇。
五月萱草花开,想起堂上娘亲。
六月淡淡女人香。
七月,友情如莲,静默,幽香缕缕不绝。
八月彼岸花,花叶不相见,凄美的传说,相思成缕。
九月人闲桂花香,一掌流年,一缕暗香。
十月秋雨满相思。
十一月萧瑟里,蕴莲心,待春发再繁华。
十二月,冬日的温暖,一年寄望的开始,如一轮日,缓缓升起。

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

挺美的制作,这贴,这字,这些图,处处用心。
回复 使用道具