楼主: 一然、

[同题] 甲午十二月令~~~花无常

读书巫妖
一然、 发表于 2015-1-15 17:19
这半天时光,你是不是沉浸在这里啦?

一早上基本都在读你这篇文章哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

哇~~这个强悍,从头到尾木有坑{:074:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

数番花事,几季信风,皆在眉眼绽开,都从心头掠过。。。
回复 使用道具

一首首小令,借花寄语,女子稠密的心思,如花,朵朵开。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

韶华一笑间

淡然、寂静、简洁,很好的文字;熟悉而又让人想不起曾经在哪儿邂逅过,因为这原本就是初见。。。
欣赏并问好一然!
回复 使用道具

胸怀六国志

我只写了三种花全与你重合,一然有时间多来散版写字,读得象喝了靓汤{:1_406:}
回复 使用道具

兰陵王 发表于 2015-1-16 16:52
哇~~这个强悍,从头到尾木有坑

俺的短小容易上手,所以不好意思留坑嘛

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

兰陵王 发表于 2015-1-16 16:54
数番花事,几季信风,皆在眉眼绽开,都从心头掠过。。。

小径红稀,芳郊绿遍,多少季节花事,终是记忆一缕~~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2015-1-18 16:53
一首首小令,借花寄语,女子稠密的心思,如花,朵朵开。

为支持扬子,生搬硬凑,堆积这十二月花令,管它是文是诗,说自己想说的话语~~~
清辉,俺今天说话是不是之乎者也啦?{:1_519:}

回复 使用道具

风无痕 发表于 2015-1-18 22:33
淡然、寂静、简洁,很好的文字;熟悉而又让人想不起曾经在哪儿邂逅过,因为这原本就是初见。。。
欣赏并问 ...

问好无痕,闲来凑字成篇,不问章法不徇章节,就这样写了,感谢欣赏并认可{:handshake:}

回复 使用道具