楼主: 六六

[烘焙小组] {国庆回来阿哩哩}【焦糖戚风蛋糕】祝Lina生日快乐!(附方子)

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
六六 发表于 2015-10-7 21:45
噢,额下午看到了嘛,以为你说别的呢

她的没你的蘑菇头大{:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
菲菲。 发表于 2015-10-7 21:46
她的没你的蘑菇头大

面粉和机器都有关系的{:lol:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
六六 发表于 2015-10-7 21:48
面粉和机器都有关系的

{:1_406:} 我还说她鸡蛋放少了呢
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

六爷,俺要呼呼去了....1.2.3.嗖....................
回复 使用道具

六六 发表于 2015-10-7 21:36
嫩赶紧的,好吃的话额也要做

做了哦,好吃得停不下来,呵呵,吹吧俺。。。。明天发
随喜随欢。
回复 使用道具

六六 发表于 2015-10-7 21:37
传说中中空的传热要好很多,烟囱的爬高度也好

介种空心的,有没有六寸的,我先败个小的
回复 使用道具

六六 发表于 2015-10-7 21:38
额就不咋爱酸奶的,还是更爱焦糖的味道

我也不咋喝酸奶,不过最近小丫头喝的一种焦糖味的非常好喝,俺也喜欢上了
回复 使用道具

幸好昨天偶有看到,先藏了一块,要不,今天来早被人吃光了。。。{:1_585:}

六妞呀,你真让偶羡慕嫉妒呀~每每看到你的新鲜出炉偶就忍着说:不能多吃烘烤食物。。。事实上,偶还是很喜欢吃的

六呀,每年都能收到你的礼物,很暖心~感谢的话不多说,留存于心~
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
柳蝶儿 发表于 2015-10-8 08:34
介种空心的,有没有六寸的,我先败个小的

额这是七寸的,网上的方子基本都是围绕七寸做的,所以额脚得七寸的比较合适
回复 使用道具

六锦彩缎
柳蝶儿 发表于 2015-10-8 08:37
我也不咋喝酸奶,不过最近小丫头喝的一种焦糖味的非常好喝,俺也喜欢上了

是嘛,但是酸奶我喝的,就是不爱酸奶做蛋糕,回头去找找焦糖味的酸奶
回复 使用道具