楼主: 陶胭

[小说] 【原创小说】(下部)罂粟血泪 12月8日更新至第八十八章 大结局:新的春天

终于迎来了美好的春天。
这部剧,看得人心酸呀,一个个悲剧,不过从出场的人物与地点也就注定她们是悲剧,还好有一个例外~
想起一句:人生,再怎么的苦难也要看到春天~
回复 使用道具

甘首五朝臣

lina 发表于 2015-12-8 09:36
终于迎来了美好的春天。
这部剧,看得人心酸呀,一个个悲剧,不过从出场的人物与地点也就注定她们是悲剧, ...

{:1_1051:} 多谢分享!
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
啼妃字愈发好了,细节描述功底深厚。论坛吃帖,我就不写读后感了,见谅!
问候你,冬安!
回复 使用道具

甘首五朝臣

行天 发表于 2015-12-9 02:33
啼妃字愈发好了,细节描述功底深厚。论坛吃帖,我就不写读后感了,见谅!
问候你,冬安!

{:1_496:} 问号行天老朋友!
回复 使用道具

喜欢看陶胭对人性的真实剖析,喜欢看每个人物内心的悲悯和良善,事有因必有果,结尾张弛有度,节奏感恰到好处,不揪心也没什么牵扯纠结,将一直以来的悬念缓慢拉平,安然与稳妥,是最大的喜剧。
陶胭辛苦,感谢精彩分享。
回复 使用道具

甘首五朝臣

素心 发表于 2015-12-9 19:38
喜欢看陶胭对人性的真实剖析,喜欢看每个人物内心的悲悯和良善,事有因必有果,结尾张弛有度,节奏感恰到好 ...

{:1_1051:} {:1_572:} 多谢素心亲一路分享!
回复 使用道具

陶胭 发表于 2015-12-10 13:12
多谢素心亲一路分享!

其实,我想说的更多一些,但是面对你,太过了解人性内里,多说无益。
我只是很想问下,你为什么要刻画柳静安这样一个几乎在现实不会存在的男神形象?
是无数次的失望之后还应该保有一份对人性的希望吗?
回复 使用道具

甘首五朝臣

素心 发表于 2015-12-10 16:21
其实,我想说的更多一些,但是面对你,太过了解人性内里,多说无益。
我只是很想问下,你为什么要刻画柳 ...

在刻骨寒凉面前,保持清醒与冷峻,却永不失温热的情怀。仍愿相信,这世间有美好的人,美好的爱,小小的遗憾,不过是“我没有遇见而已”,因此含泪微笑祝福和祈愿。{:1_1058:}
回复 使用道具

陶胭 发表于 2015-12-11 09:41
在刻骨寒凉面前,保持清醒与冷峻,却永不失温热的情怀。仍愿相信,这世间有美好的人,美好的爱,小小的遗 ...

看到这段回复,多冷凉的心也温软缱绻起来了,相信世间美好并为美好努力着,即便是偶尔有一些缺憾,也不算是辜负。
喜欢看你的字,喜欢文字带来的那份感同身受的悸动。
回复 使用道具

平安,快乐~
随喜随欢。
回复 使用道具