楼主: 素心

《愿时光缓行,愿老妈不老》写给麻麻的回忆录~

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素心 发表于 2016-1-11 15:32
艾玛,我妈也教俺做家务,刷碗扫地还外加织毛衣,
那时候我就特别的恐惧嫁人,说嫁人了,这些活,全是我 ...

哈哈,我们一样,我可小就学蒸包子,馒头,我妈说啥都不会没人要,还挨打,哈哈。

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

夜雨 发表于 2016-1-11 15:34
没时间啊,青云老大给政治任务,要求偶必须完成,正作难呢,你回来吧,老郑州几天,咱们19号一起参加年会 ...

十九号啊,到时候看,不管,反正必须参加,这是额第一次求你,哼╭(╯^╰)╮

回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-1-11 16:40
哈哈,我们一样,我可小就学蒸包子,馒头,我妈说啥都不会没人要,还挨打,哈哈。

{:035:} 说的跟童养媳一样
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-1-11 16:42
十九号啊,到时候看,不管,反正必须参加,这是额第一次求你,哼╭(╯^╰)╮

你不求我,我就跟风不参加,哼,哈哈哈
回复 使用道具

素心 发表于 2016-1-11 16:44
你不求我,我就跟风不参加,哼,哈哈哈

我不求你,就扒拉着你,你走哪跟哪,总会应的{:035:}

回复 使用道具

素心 发表于 2016-1-11 16:44
说的跟童养媳一样

可不是嘛,所以那会啥都约,炸油条都会,哈哈

回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-1-11 16:46
可不是嘛,所以那会啥都约,炸油条都会,哈哈

艾玛,我直接就不打算嫁人了,我才不要学呢,你这孩儿真听话,你要是我妈的孩纸,一定很得她欢心,哈哈
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-1-11 16:45
我不求你,就扒拉着你,你走哪跟哪,总会应的

艾玛,说的我都只刺挠,哈哈
回复 使用道具

素心 发表于 2016-1-11 16:50
艾玛,我直接就不打算嫁人了,我才不要学呢,你这孩儿真听话,你要是我妈的孩纸,一定很得她欢心,哈哈

不学不行啊,那会还闹着不上学,学了一个暑假,又跑去上学了,哈哈

回复 使用道具

素心 发表于 2016-1-11 16:50
艾玛,说的我都只刺挠,哈哈

哈哈,所以嘛,粘着就好

回复 使用道具