楼主: 京城雪

[生日祝福《摄影》] 偷拍油画送夜风生日快乐(5月30日)

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素心 发表于 2016-5-14 21:10
哈哈,还提前一两天发,很多事情都是突发的,我哪有神机妙算的本事?
嗯,知道你的心思,但凡给你点理由 ...

这倒是,其实不是煽情啊,我在论坛的生命就只是为你素心{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2016-5-14 21:12
艾玛,你这接地气和仙气之间无死角切换,朕好荡漾,哈哈

都是气体所以是互通混绕的,你怎么能够切换弄出死角呢?只能在气体中荡漾了{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-5-14 21:13
这倒是,其实不是煽情啊,我在论坛的生命就只是为你素心

那我是不是有点太博爱了,我不是只为你,会不会也成为你去休息的理由呢?

对了,给你的评价,也是突然的想到了,不站短了,就这么写楼里了,发给你看看哈

雪糕的确是个很敏感的妞,但是我不反感,每次无论她做什么,我都觉得出发点是好的,
雪糕热心、据理力争也很真实。比较下来,我反而在世俗的浸淫下变得圆滑了许多

挺喜欢跟雪糕斗嘴,思想活跃,思维逻辑性强,而且还好玩
生命里,其实,有时候无论男女,在相对安逸的环境下,长相和财富未必是首选..遇到的人一定要有趣才是关键
回复 使用道具

素心 发表于 2016-5-14 21:11
艾玛,本来喊茄子就够闹心了,香蕉和鞋子,我是决定不会跟风喊,不吉利,哈哈

干嘛非要喊茄子呢,难道不喊茄子就笑不起来吗,真心微笑什么也不用喊,

你比如你跟我版聊你乐的拍桌子,你是边大喊茄子边拍桌子的吗?{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-5-14 21:15
都是气体所以是互通混绕的,你怎么能够切换弄出死角呢?只能在气体中荡漾了

哈哈,你是现实实感派,我是幻想抽疯派,这是我们俩有时候不同的地方
突然想到那个叫什么来着,夏什么?跟你辩论,让你冒汗的那个,哈哈....他属于逻辑思维混乱派,哈哈
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-5-14 21:18
干嘛非要喊茄子呢,难道不喊茄子就笑不起来吗,真心微笑什么也不用喊,

你比如你跟我版聊你乐的拍桌子 ...

喊茄子是笑到刚刚好,是有科学依据滴
真心微笑也行,但是,不是刚刚好的一个照相点,就会有大下巴或者大脸盘子的现象出现
这跟我们俩拍桌子笑,没什么关系,我们那不是拍照好伐
回复 使用道具

素心 发表于 2016-5-14 21:17
那我是不是有点太博爱了,我不是只为你,会不会也成为你去休息的理由呢?

对了,给你的评价,也是突 ...

夸我的就不用站短了,提意见的再站短。我看微信朋友圈有一段话,我有时间再找来,大概意思是说,直言和抬杠的人心底是善良的,而不是城府深的人,你看不出他的喜怒哀乐。

还有就是我有时候是“标题党”,当看到不顺眼的标题时候,耐心看看里面文字都说的是什么就不会产生误会了,如果只看标题不看文字起码是对别人评价的不完整。

现实中我会顾虑方方面面,虚拟论坛再不真实的表达喜怒哀乐,还藏着掖着,那活着多累啊。{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2016-5-14 21:17

对了,给你的评价,也是突 ...

我可没有那么狭隘,再你心中有一个地方能偶尔想起我就足矣了{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-5-14 21:26
夸我的就不用站短了,提意见的再站短。我看微信朋友圈有一段话,我有时间再找来,大概意思是说,直言和抬 ...

我总是觉得在现实里面是什么样的,在网络里也没多大的差别。那些能玩人格分裂的,我几乎是不敢跟玩,哈哈
有些还可以在性别上相互转换的,也让我挺瞪大眼滴,呵呵
幸好,我这人在网上,也不爱挑剔,只要好玩,有趣就成,爱怎么样就怎么样吧
回复 使用道具

素心 发表于 2016-5-14 21:20
哈哈,你是现实实感派,我是幻想抽疯派,这是我们俩有时候不同的地方
突然想到那个叫什么来着,夏什么? ...

哦,想起来了,名字也记不清楚了,后来跟不上他乱七八糟的节奏,就辩论不下去了。不过他有句话分析的很对,就是在辩论的情况下,不担心我失踪不来,因为我看见辩论就得随时跑上来,表明我方的论点,这都是刚来论坛的辩论赛落下的后遗症{:035:}
回复 使用道具