楼主: 野渡横舟

[随笔] 素心

梅花鹿 小红伞
阿戈 发表于 2016-6-11 23:50
这个同志有热情,有动力,强强强

{:048:} 年终考评呀,快点发红包
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
秋色玉影 发表于 2016-6-12 08:16
她是九月的一景,只要她登场,总给人有种浩浩荡荡的感觉,她踏过的地方,必定青草繁茂,热闹非凡,瞬间你的 ...

哇塞,幸好这次有留心下,要么,这么大段的评语就会被小心生生的错过了哈
其实,当初自称为朕,也是给自己快没了底气滴内心注入点活力,当然,也是为了给自己花枝乱颤找个充足的理由,哈哈
一个人内心的强大是来源于周围环境的认可,就如玉影姑凉的喜欢一样,是小心活力四射的动力哈,{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
飞花逐月 发表于 2016-6-12 10:14
舟舟写的真棒,一个个性鲜明爽朗的小心跃然于眼前

哈哈,有没有继续网红滴节奏哇?哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
lina 发表于 2016-6-12 11:14
我啥也不多说,就喜欢看你们两女子的“嬉戏调情”
你们都是我欣赏的才女,集幽默,风趣与率真、 ...

都是那种疯作疯作滴女人,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
榕树下的歌 发表于 2016-6-12 11:43
我倒是觉得,素心其实是小舟自己的影子。。。

嗯,都对自己特别有好感,这就是所谓的自恋,哈哈哈
回复 使用道具

读书巫妖
文字泼辣诙谐,个性鲜明,描叙的素心,也极为准确,舟舟,赞一个!
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
风清扬 发表于 2016-6-12 20:27
文字泼辣诙谐,个性鲜明,描叙的素心,也极为准确,舟舟,赞一个!

要么,你也给舟舟一个限时精华,啥是限时精华呀,要求科普下{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

风清扬 发表于 2016-6-12 20:27

即使是迟到的赞美,我也笑纳了。{:1_498:}
回复 使用道具

胸怀六国志

素小心 发表于 2016-6-12 20:33
要么,你也给舟舟一个限时精华,啥是限时精华呀,要求科普下

其实我也不清楚,但是我在点精华的时候要求我选一个时间。这个问题最好去问娜娜。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
野渡横舟 发表于 2016-6-12 20:43
其实我也不清楚,但是我在点精华的时候要求我选一个时间。这个问题最好去问娜娜。

哈哈,在论坛这么多年,我懒得关注这些,不是假清高,关键是也不能换成人民币啥滴,我比较实际,哈哈{:048:}
回复 使用道具