楼主: 素小心

[随笔] 成长,就是与不够优秀的自己和解。

素小心 发表于 2016-10-19 16:22
很多时候,看着冷飕飕的清辉,却有着很细腻的感触与公正的评价,这个是我认识你最欢喜的地方
嗯,写一些 ...

习惯了男子对我冷的评价,没想到我给你感觉这么冷。承认当时用这名就是为了自己静静呆着看一些字,没想到这么多年,后来可是热情到我自己都不相信,没想到这冷冷的感觉还是没被改写哈哈
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
风清扬 发表于 2016-10-19 16:26
还是你这标题棒,改变了我的一些人生观。
我过去都是选择对曾经不堪的囧事刻意忘记,
有时偶然想起都尴 ...

有时候,我们真的是会逃避,其实,并没有真的去谅解别人和放过自己
人一辈子,都会有一些事不是本意去错了,都会走一些弯路,因为我们并不是完人,也不是最优秀的
所以,与其自虐,不如放过自己,认真的活好以后的自己
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
冷月清辉 发表于 2016-10-19 16:29
习惯了男子对我冷的评价,没想到我给你感觉这么冷。承认当时用这名就是为了自己静静呆着看一些字,没想到 ...

冷,是一种距离,这个,是我喜欢的。人与人之间没必要弄得热火朝天,你这样,挺好。
回复 使用道具

读书巫妖
冷月清辉 发表于 2016-10-19 16:17
这样的字让人不忍去联想是什么人与什么事,只是一味在你的叙说中行走,有一种味道,如咖啡,自品自知。

我和你一样,也是不忍去弄清什么人什么事,就好像坐着橡皮筏在山涧漂流冲浪一般。
文章读完了,然后走上岸,就记住一件事:与过去不够优秀的自己和解,哈哈。
不过你比我的道行深,你是品咖啡,我是漂流。
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-10-19 16:36
冷,是一种距离,这个,是我喜欢的。人与人之间没必要弄得热火朝天,你这样,挺好。

因为我瑕疵太多,只能用距离去掩盖哈哈
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
冷月清辉 发表于 2016-10-19 16:37
因为我暇疵太多,只能用距离去掩盖哈哈

哈哈,这个回复,我没办法不笑。其实,我也是个有瑕疵的女人{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

素小心 发表于 2016-10-18 22:32
真的有天逃脱了,你就当是一场游戏一场梦就当我从来不曾出现过

挖地三尺也得把你刨出来,哪里跑。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
菁莹MM 发表于 2016-10-19 18:08
挖地三尺也得把你刨出来,哪里跑。

我是地瓜呀?{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

暗号:地瓜,我是土豆。
回复 使用道具

畅意三江水

素小心 发表于 2016-10-19 16:14
其实,如果你写字,一定很好看。没事写一个呗

已经不会写了,很多时候读文章只能感慨一番。
回复 使用道具