楼主: 素心

[随笔] 写给清辉,祝福快乐。(催生帖,嘿)

王小胖 发表于 2016-11-22 19:39
为什么又要过生日了。

{:035:}小胖回来勒?过来,让素心抱下
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2016-11-22 23:29
素心:
    窗外雨潺潺。桌上玫瑰花茶溢香,看着你的身影,你的字,一阵久违的感觉,暖透身。多 ...

清辉:

没想到这么快就能等到你的回复,还以为只要彼此遥念便已经是最好的了,与很多人,都已经变成了这样的形式,如果有天,与你也是如此,是不是冷月里有了清辉的感觉呀?那份清冷的静谧,也是内心里想要的,没什么不好哈,偷笑下。

今天,看到夜雨,版聊了一会,发现,一些人,糅合在时间里之后,不是你说绕开就能轻易放手的,那些密密匝匝的牵扯,有时候让我自己都觉得纠结,这些牵扯让我变得矫情起来,而矫情,又是我最不喜欢的形式,在拧巴里,对一些情义缴械了。

但是,还是会及时的去清理掉一些杂乱无章的情绪吧,有些牵扯就是凌乱,太怕横生枝节的不能自我掌控的东西,一旦蔓延开来,就让我很不舒服,有很长时间,我希望能如你一样,静到无人问津,然后,一点点的撤离。来来去去的折腾,自己都觉得心塞。

有些念,就深藏于心,我觉得这样更适合我的感觉。虽然,我曾经一路叫嚣着,试图将情义尽可能的拉长拉远一些,但是,还是会有不经意的沁入,在我自己都不防备的时候,悄然进入,那份暖,那份真,虽然未必是长长久久的存在,有时候几乎是一瞬间的心悸,却在每一次想起的时候,都会感觉的美好

嗯,能从你的文字里体会到你想要跟我表达的意思,人与人之间,的确如此,缘分深浅,不由你我,一些人也许只是过客,一些情义也许只是一段插曲,就这样吧,就这样吧,轻松的你来了,也可以轻松的路过,我愿微笑着,在你来的时候欢迎你,你走的时候,我目送与你。

真的没有什么非要唇枪舌战的相互诋毁,也没有必要撕心裂肺的挽留,在偶尔的回望里,曾经笑过,就不辜负了相遇,此后祝福安好就好

昨天看到王小胖了,每次看到这小子,都会忍不住微笑,一个人能活得让所有人都喜欢,多不容易。喜欢那些调侃的语调里那份对人性的真正宽容与体谅
我们在之后的路上,都会如此吧,那该有多好。

今天,先说这些哈

素心

评分

回复 使用道具

读书巫妖
素心 发表于 2016-11-23 18:27
清辉:

没想到这么快就能等到你的回复,还以为只要彼此遥念便已经是最好的了,与很多人,都已经变成 ...

你们俩 最近书信来往很多很多篇了{:035:}
回复 使用道具

读书巫妖
点精 不单是为楼主的精彩 还有回复的互动延伸  友情就这样一圈一圈荡漾开来 有时幸福其实很简单
回复 使用道具

风清扬 发表于 2016-11-23 18:44
你们俩 最近书信来往很多很多篇了

这是有心提点素心的意思?嗯,嗯,我这马甲盲,自己都泪奔了{:2_810:}
回复 使用道具

读书巫妖
素心 发表于 2016-11-23 19:02
这是有心提点素心的意思?嗯,嗯,我这马甲盲,自己都泪奔了

哈哈 为什么这么聪明呢
回复 使用道具

风清扬 发表于 2016-11-23 18:48
点精 不单是为楼主的精彩 还有回复的互动延伸  友情就这样一圈一圈荡漾开来 有时幸福其实很简单

九月改变了我很多,以这样的方式交流,能如此轻松中带着愉悦,很新鲜也很快乐的体验。
经历了掐闹逗搞的素心,安静的写字,虽然还是会有词不达意的尴尬,却还是为自己这样的竭尽全力,感觉到不辜负哈
回复 使用道具

风清扬 发表于 2016-11-23 19:04
哈哈 为什么这么聪明呢

还聪明?都需要提点了哈,别说,真的是茅塞顿开哈,估计那人早已经知道是我了吧。她比我敏锐
回复 使用道具

读书巫妖
素心 发表于 2016-11-23 19:06
九月改变了我很多,以这样的方式交流,能如此轻松中带着愉悦,很新鲜也很快乐的体验。
经历了掐闹逗搞的 ...

在这里 感觉安静吧 心澄澈吧 每天晚上 当练瑜伽一样 来这里坐下 安静地写一些字 咋样  多好
回复 使用道具

读书巫妖
素心 发表于 2016-11-23 19:08
还聪明?都需要提点了哈,别说,真的是茅塞顿开哈,估计那人早已经知道是我了吧。她比我敏锐

你的文字 在那人眼里 就从来都没藏住过哈哈
回复 使用道具