楼主: 素心

[同题] 【二十四节气】惊蛰 添新绿

夜风 发表于 2017-3-6 22:57
那我是离近点儿还是离远点儿呢

你不是已经选择离远点了吗?还要再次重新选择?{:035:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素心 发表于 2017-3-6 22:54
只是素心自己的事,不代表东北三省,我也不是大帅,哈哈哈

看吧,我就说了一个省,你都三个啦,应该这样才能显示朕的威风,大帅算啥,我顶你 {:048:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2017-3-6 22:58
看吧,我就说了一个省,你都三个啦,应该这样才能显示朕的威风,大帅算啥,我顶你

你可别顶我了,我怕你顶习惯 ,再给我扔了....摔的姿势太难看,影响朕的深邃,哈哈哈
回复 使用道具

不管部管理
素心 发表于 2017-3-6 23:00
你可别顶我了,我怕你顶习惯 ,再给我扔了....摔的姿势太难看,影响朕的深邃,哈哈哈

我也不是海豚,对了,我都忘了我是啥鱼来着啦,呵呵
回复 使用道具

夜风 发表于 2017-3-6 23:05
我也不是海豚,对了,我都忘了我是啥鱼来着啦,呵呵

你是鱼?你不是猫吗?你还冒充我们鱼来着?快说,老实交代哈
回复 使用道具

不管部管理
素心 发表于 2017-3-6 22:58
你不是已经选择离远点了吗?还要再次重新选择?

我写过远点儿再远点儿,可也写过近点儿再近点儿 {:048:}
回复 使用道具

不管部管理
素心 发表于 2017-3-6 23:10
你是鱼?你不是猫吗?你还冒充我们鱼来着?快说,老实交代哈

对了啊,我是猫,我现在还有点饿了 {:048:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2017-3-6 23:19
我写过远点儿再远点儿,可也写过近点儿再近点儿

橡皮筋呀,一会远一会近的,你可别突然撒手,绷的老疼了{:035:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2017-3-6 23:20
对了啊,我是猫,我现在还有点饿了

什么就饿了,你到底是那只鱼,你快点说,你说不说呀{:1_1225:}
回复 使用道具

不管部管理
素心 发表于 2017-3-6 23:21
橡皮筋呀,一会远一会近的,你可别突然撒手,绷的老疼了

你扎俩小辫儿吧,我扯着看你跳 ,呵呵
回复 使用道具