楼主: 北晨

【八方客云来】-(翻唱)三七二十一 贺九月家园十四周年坛庆

可吟七步诗

香染 发表于 2017-3-8 20:16
已经挨了一闷棍,噗哈哈

你咋那么不小心呢、哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

飞花逐月 发表于 2017-3-8 20:18
哈哈~~这歌我第一次听~~~真好听~~

这歌、一般人都没听过、因为不火、哈哈哈
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-3-8 20:26
你咋那么不小心呢、哈哈哈

噗哈哈,遇到泼妇  小心也不行啊
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-3-8 20:24
陛下、你这小眼神还是那么的犀利啊、大屏看是不是模糊啊?我合成的时候文件太大、为了避免浪费更多时间、 ...

{:1_1242:}嗯,我用不同的像素来调节着看,这几天乱忙一起,也没怎么好好的关注坛庆,不过,相信哪里有北爷和香染姑凉,就一定会精彩纷呈的,你们给九月带来的快乐和精彩,素心感念不已{:1_1242:}小花一人一朵,先做下精神奖励,哈哈哈,嗯,笑给你补上哈
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-3-8 20:25
一言堂和无知的强硬对我不奏效、我不要什么回馈、别再来打扰我的逍遥自在就好、哈哈哈

哈哈哈,北爷的精彩和对抗能力,也不是谁都能打击到的,打扰你干嘛,直接揍哭你,哇哇哭哈{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

香染 发表于 2017-3-8 20:29
噗哈哈,遇到泼妇  小心也不行啊

你不会绕路吗?人家踩屎、你咋也能闻到味儿吧?还偏偏要亲身体验{:5_859:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
北晨 发表于 2017-3-8 20:29
这歌、一般人都没听过、因为不火、哈哈哈

{:1_1199:}这回火啦
回复 使用道具

可吟七步诗

蓝兮 发表于 2017-3-8 20:24
嗨得有味道  问好北帅

蓝兮晚上好、晚上太嗨了不太好、影响睡眠、你注意控制、哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-3-8 20:31
嗯,我用不同的像素来调节着看,这几天乱忙一起,也没怎么好好的关注坛庆,不过,相信哪里有北 ...

战神、你的鼓励是对我们好身体的蔑视吗?哈哈哈、就行你是战神、就不行我们带兵打仗啦{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-3-8 20:33
哈哈哈,北爷的精彩和对抗能力,也不是谁都能打击到的,打扰你干嘛,直接揍哭你,哇哇哭哈

男儿有泪不轻弹、只因未曾遇到你啊!哈哈哈
回复 使用道具