楼主: 蓝兮

[音乐心苑] 【音乐心情】布列瑟农

胸怀六国志

网络小刀 发表于 2017-3-20 10:31
这个我朋友也写过类似音乐心情的作品,欣赏啦。

问好刀帅 我是再有感受也写不出文字的人 你朋友一定比我写得好{:1_498:}
回复 使用道具

莫问四书意

再听这首曲子的时候,有些落寞,我闭上眼睛,恍惚。路边的炊烟四起,列车即将远去,离别没有悲伤,悲伤已经深入骨髓,微笑着说再见,远方一抹水墨画似的的山脉……
情要留,心要走,到明朝,再说吧。
怀着思念上路。{:1_1314:}
一杯离酒赋天涯,满城烟雨落桂花。
谁人弹破清商曲,不知秋霜染白发。
回复 使用道具

莫问四书意

2002初上网第一次听到这首歌一下子心酸的频率加速,顷刻间泪水满溢,不知道是自己的脆弱还是我太重情,回忆瞬间倒带,,那想忘却永远忘不了的回忆。
一杯离酒赋天涯,满城烟雨落桂花。
谁人弹破清商曲,不知秋霜染白发。
回复 使用道具

蓝兮 发表于 2017-3-21 08:50
问好刀帅 我是再有感受也写不出文字的人 你朋友一定比我写得好

没有啊,各有千秋,或许,不同的心情,不同的时段,各自所表达的东西不尽相同。
我朋友是个男伙伴,他看问题角度不同而已。
回复 使用道具

可吟七步诗

蓝兮 发表于 2017-3-21 08:48
牛牛周二快乐 你好美呀

蓝兮也美,啥时候回来?
回复 使用道具

胸怀六国志

网络小刀 发表于 2017-3-21 10:49
没有啊,各有千秋,或许,不同的心情,不同的时段,各自所表达的东西不尽相同。
我朋友是个男伙伴,他看 ...

说得极是 问好刀帅{:1_498:}
回复 使用道具

胸怀六国志

音乐船 发表于 2017-3-21 09:00
2002初上网第一次听到这首歌一下子心酸的频率加速,顷刻间泪水满溢,不知道是自己的脆弱还是我太重情,回忆 ...

布列瑟农之所有打动人心,我想是曲中不由自主的忧伤旋律能触动聆听者最为柔软最为伤感最为脆弱的一面,尤其夜晚聆听它,忧伤不由蔓延,或是孤独,或是殇痕,它能直面你人性中最为真实而无助的自己。
问好船版 温馨提示 此曲不能听久了 祝周安{:1_498:}
回复 使用道具

胸怀六国志

音乐船 发表于 2017-3-21 08:55
再听这首曲子的时候,有些落寞,我闭上眼睛,恍惚。路边的炊烟四起,列车即将远去,离别没有悲伤,悲伤已经 ...

我每次听到它曲终时火车远去的声音 想哭却没有泪 难道真是有着痛入骨髓的伤悲 想着无数次在火车站与亲人或爱人告别 有的告别却成了永远 想必人生真的是相聚有时离别最终。
回复 使用道具

蓝兮 发表于 2017-3-25 20:39
说得极是 问好刀帅

问好蓝兮。
回复 使用道具