楼主: 聆听雨声

[其他分享] 【雨声翻唱】不是我不小心 已汇总

素心 发表于 2017-4-10 15:52
声哥,你老实说,你是不是恋爱了

艾玛爷,恋爱的季节已经错过了{:1_1254:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
聆听雨声 发表于 2017-4-10 15:53
艾玛  那首歌你没听过

{:1_1042:}没听你唱过  
回复 使用道具

素心 发表于 2017-4-10 15:53
吐字这个清晰,不像朕,都把舌头唱打圈了,哈哈

你那是有故意滴嫌疑哈{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-4-10 15:53
小心两个字,唱的最好听

偶觉得也是,对小心俩字特有感觉{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

素心 发表于 2017-4-10 15:52
不知道强大的后期是什么,但是,这饱满的感觉,听起来,真的是好听的没朋友,很喜欢这首歌的演绎,鼓掌{:1_ ...

就是专业录音师,一句一句替你把关,那一句不满意,让你反复去唱。

最后录音师会把瑕疵去掉,然后才能毕业。{:1_496:}
一杯离酒赋天涯,满城烟雨落桂花。
谁人弹破清商曲,不知秋霜染白发。
回复 使用道具

艾玛 好多你都没听过吧 这首没法过{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
聆听雨声 发表于 2017-4-10 16:17
艾玛 好多你都没听过吧 这首没法过

{:1_491:}嗯  不知道你都藏哪里了 看来还是以前的库存啊   {:048:}介个发没发过 败解释。。。
回复 使用道具

男歌女唱,破姐将其中的痴怨凄迷演绎的很好。
在剩余一分十几秒的时候,嗓音显得有些沙哑。是不是感冒了?{:1_597:}
回复 使用道具

畅意三江水

听雨宝唱歌,送花{:5_1070:}
六宝做滴
回复 使用道具