楼主: 秋尘

[个人煮意] 一人食今日早午餐——铜锣烧、立夏蛋

有为九子能

水 妹
{:1_567:}好像是辣个铜锣烧
回复 使用道具

胸怀六国志

清梦 发表于 2017-5-8 10:44
好像是辣个铜锣烧

就是小叮当最爱的的铜锣烧{:1_1284:}
所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
秋尘 发表于 2017-5-8 10:46
就是小叮当最爱的的铜锣烧

{:1_1314:}我家宝儿之前还跟我要过 {:035:}不会做 只能给买了一小箱   那个一点点
回复 使用道具

胸怀六国志

清梦 发表于 2017-5-8 10:50
我家宝儿之前还跟我要过 不会做 只能给买了一小箱   那个一点点

美食圈很多宝妈呢,都是为了孩子去学习做美食的
回复 使用道具

畅意三江水

昨天晚上我还做了铜锣烧,没有模具,饼不一般大,形状也奇怪,机器猫都不愿意吃了
回复 使用道具

胸怀六国志

雅筑 发表于 2017-5-10 08:40
昨天晚上我还做了铜锣烧,没有模具,饼不一般大,形状也奇怪,机器猫都不愿意吃了

其实就是两块松饼夹红豆馅,不需要模具
倒面糊的时候手别动,对准一个点,让它自然形成一个圆
回复 使用道具

笔尖淡月 该用户已被删除
秋尘 发表于 2017-5-5 15:55
养成习惯了,顺手拈来不用太刻意,否则还怎么轻松愉快的玩耍呀

非常欣赏喜欢做美食的朋友,这个很费时间,必须喜爱才可以。
回复 使用道具

胸怀六国志

笔尖淡月 发表于 2017-5-26 21:20
非常欣赏喜欢做美食的朋友,这个很费时间,必须喜爱才可以。

恩恩,因为爱吃才必须喜欢{:1_597:}
回复 使用道具