楼主: 清欢

[通知] 照片对照和作业成绩情况(同学们先核对)

畅意三江水

马小烦 发表于 2017-6-4 15:28
还真不是我,这一次我就一个马甲,因为工作太忙了,玩不了太多

知道了,是飞扬,不然你也太分裂了。

不过他也叫我谷小蝶,只你们俩叫错... {:1_1254:}

回复 使用道具

畅意三江水

凉小夏 发表于 2017-6-4 16:15
是香染,一人饰两角,另一个是玄小米,没看两轮猜猜都是我一个人瞎忙啊

看见了,猜猜风格也特像玉姐,你一般都很慎重的... {:1_1215:}

回复 使用道具

畅意三江水

凉小夏 发表于 2017-6-4 16:18
不是,马小烦是卡卡,马小虎和麻小黑都是唱歌飞扬~
飞扬刚发完荡起双桨的歌就问欢欢能不能报名,然后就 ...

他和马小烦一样叫我谷小蝶,就他俩错,加上一口一个思密达,扰乱视听,就以为他们俩同号了... {:035:}

回复 使用道具

莫问四书意

蝶小谷 发表于 2017-6-4 16:35
看见了,猜猜风格也特像玉姐,你一般都很慎重的...

那张放在地上的韭菜不是你拍的吧,怎么都不能和你联想在一起啊
回复 使用道具

畅意三江水

凉小夏 发表于 2017-6-4 16:20
我还给同桌做吃的哦,玉影不会做饭你不知道啊

我来的不多,也不是每帖都看,所以没看到你做吃的好像... {:1_1238:}

回复 使用道具

畅意三江水

凉小夏 发表于 2017-6-4 16:22
我还以为你早就认出我了啊,因为第一天晚上我发的帖子,就是说大家都不会说话了的帖子,你回复说好像认出 ...

当时就是看出你是玉姐了... {:1_1254:}

回复 使用道具

莫问四书意

蝶小谷 发表于 2017-6-4 16:38
当时就是看出你是玉姐了...

我和玉影的风格相似{:1_1284:}
回复 使用道具

莫问四书意

蝶小谷 发表于 2017-6-4 16:38
当时就是看出你是玉姐了...

原来开头你就认错了,最初的印象引导你一直错下去了{:1_1284:}
回复 使用道具

畅意三江水

蝶小谷 发表于 2017-6-4 16:34
知道了,是飞扬,不然你也太分裂了。

不过他也叫我谷小蝶,只你们俩叫错...

我习惯按我熟悉的方法叫
回复 使用道具

畅意三江水

凉小夏 发表于 2017-6-4 16:37
那张放在地上的韭菜不是你拍的吧,怎么都不能和你联想在一起啊

水枪像我的吗?那是我去泰国玩泼水节带回来的,哈哈哈,这次连头像都伪装成芝麻烧饼了... {:048:}

回复 使用道具