楼主: 糊涂仙儿

[随笔] 纸短情长

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

可不想要{:1_1225:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

甘首五朝臣

嘿嘿,这个得分人哈{:1_1254:}
回复 使用道具

畅意三江水

一是它的旋律很舒服,而是它的词简单却带着故事

这句里面是不是有个错别字{:1_491:}
回复 使用道具

有风过境 发表于 2018-6-19 12:20
嘿嘿,这个得分人哈

老天硬给,木办法

回复 使用道具

池塘 发表于 2018-6-19 13:52
一是它的旋律很舒服,而是它的词简单却带着故事

这句里面是不是有个错别字

哈哈,终于又看到个挑我错别字的,好多年木有了,好熟悉的感觉,池塘好

回复 使用道具

畅意三江水

糊涂仙儿 发表于 2018-6-21 08:52
哈哈,终于又看到个挑我错别字的,好多年木有了,好熟悉的感觉,池塘好

这么说来,以前也有挑过你的别字呀,你用的应该是拼音输入吧
回复 使用道具

畅意三江水

糊涂仙儿 发表于 2018-6-21 08:52

文字写得挺美,一开始就被迷上了,所以就看得仔细了点,
回复 使用道具

池塘 发表于 2018-6-21 08:58
这么说来,以前也有挑过你的别字呀,你用的应该是拼音输入吧

那是手机敲的,确实是,嘿嘿,是呀,很早很早的时候,有几个专挑我别字的,只是现在都散落天涯了

回复 使用道具

池塘 发表于 2018-6-21 09:04
文字写得挺美,一开始就被迷上了,所以就看得仔细了点,

一时的小心情,小情绪,谢谢喜欢

回复 使用道具

畅意三江水

糊涂仙儿 发表于 2018-6-21 09:23
一时的小心情,小情绪,谢谢喜欢

以后多写写,让我也多多欣赏{:035:}