楼主: 风清扬

[公告] 九月家园17年庆活动汇总及奖励,谢谢大家的支持!

读书巫妖
莫忆 发表于 2020-3-16 19:08
扬子,你知道你最大的优点是什么吗?就是你能看到别人看不到的优点,而真的当成优点来欣赏

因为我缺点多 所以才能看到别人更多的优点哈哈
如果自身优点多 会自然认为就应该那样嘛 不那样 就是缺点啦
回复 使用道具

读书巫妖
莫忆 发表于 2020-3-16 19:07
雪糕其实个性挺可爱的,就是小性一些,但是,女生都有点,只是表现得地方不同

不小性呢  那是一种敏感
对外界别人对自己的看法有时的一点不自信的敏感
这其实也是一种优点,在意别人,在意自己
回复 使用道具

有为九子能

客气啦!祝福安好

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

可吟七步诗

风清扬 发表于 2020-3-16 20:03
哈哈, 可不 一边听,一边回复写, 一边还得想着自己的主题唱。
这边一个帖子出来,马上又有新的,又是 ...

嗯嗯,人吧,也许真的是应该降低了要求,才会被触底反弹的有惊喜的快乐,
嗯,这几天,好像把这两年的话都说了,还真的不是很习惯,给我累够呛,嘿
回复 使用道具

可吟七步诗

风清扬 发表于 2020-3-16 20:05
因为我缺点多 所以才能看到别人更多的优点哈哈
如果自身优点多 会自然认为就应该那样嘛 不那样 就是缺点 ...

扬子,我发现我们都学会了谦虚,哈哈,其实,认识你这么多年,真的不觉得你有什么缺点,反而时间久了,觉得还挺好交流,虽然交流不多,但是,你特别的讲道理,特别好。
回复 使用道具

读书巫妖
莫忆 发表于 2020-3-16 20:30
扬子,我发现我们都学会了谦虚,哈哈,其实,认识你这么多年,真的不觉得你有什么缺点,反而时间久了,觉 ...

缺点太多有时突然想到自己的那个缺点 就使劲甩甩头 或者轻轻嗨一声 打断反省的思路 赶紧划拉过去哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

风清扬 发表于 2020-3-16 20:07
不小性呢  那是一种敏感
对外界别人对自己的看法有时的一点不自信的敏感
这其实也是一种优点,在意别 ...

哈哈,好吧,你能这样说,我就不能再说了,我怕雪糕骄傲。
回复 使用道具

读书巫妖
莫忆 发表于 2020-3-16 20:30
扬子,我发现我们都学会了谦虚,哈哈,其实,认识你这么多年,真的不觉得你有什么缺点,反而时间久了,觉 ...

有一天 电视屏保里跳出一幅画一行字 大意就是
如果我们把过去那些自己做的囧事去除掉,那还是你自己吗
看到这话,就心安了
回复 使用道具

可吟七步诗

风清扬 发表于 2020-3-16 20:34
缺点太多有时突然想到自己的那个缺点 就使劲甩甩头 或者轻轻嗨一声 打断反省的思路 赶紧划拉过去哈哈

我好像也是,都不敢承认自己有缺点,我这么完美的人,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

风清扬 发表于 2020-3-16 20:37
有一天 电视屏保里跳出一幅画一行字 大意就是
如果我们把过去那些自己做的囧事去除掉,那还是你自己吗
...

可是,还是挺想去掉的,其实,也没事了,谁都不是很完美的,综合来看,还能看得过去,就行。{:1_1356:}
回复 使用道具