楼主: 雪儿

[翻唱朗诵] 【雪】东西南北风+桃花落尽子满枝~

可吟七步诗

三月朦胧客栈 发表于 2020-3-13 16:35
桃子是吃不到咯。罐头桃子还是可以的

怎么会啊~很快就会吃到的~桃花开了 桃子还会远吗?
回复 使用道具

可爱辛巴
雪儿 发表于 2020-3-13 17:12
怎么会啊~很快就会吃到的~桃花开了 桃子还会远吗?

桃子要夏天吧。
最喜欢大夏天在山里的城市里工作。
那个舒服呀
回复 使用道具

可吟七步诗

三月朦胧客栈 发表于 2020-3-13 17:14
桃子要夏天吧。
最喜欢大夏天在山里的城市里工作。
那个舒服呀

六月仙桃~~不过现在貌似哪个月月都能吃到~~
回复 使用道具

可爱辛巴
雪儿 发表于 2020-3-13 17:26
六月仙桃~~不过现在貌似哪个月月都能吃到~~

还是正夏天的好吃。大棚里的味道不一样
回复 使用道具

小电音好听

曾几何时很喜欢这首歌呢,当年一个男孩儿为了追我,录了满盘磁带的这首歌,AB面的,在我家楼下反复的放

说起磁带,很多九零后零零后的小孩子都不懂吧
回复 使用道具

可吟七步诗

三月朦胧客栈 发表于 2020-3-13 18:20
还是正夏天的好吃。大棚里的味道不一样

直接就没桃子味~{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

卡萨布兰卡 发表于 2020-3-13 19:00
小电音好听

曾几何时很喜欢这首歌呢,当年一个男孩儿为了追我,录了满盘磁带的这首歌,AB面的,在我家楼 ...

那个男孩被你迷住了~~{:1_1356:}那些时光应该很美很美~~被追的感觉~羞涩幸福又彷徨甜蜜~~
我有过两盘磁带~是一个男生给我的~他知道我喜欢红楼梦~买了一个红楼梦的专辑~另外嘿呦一个全是陈百强的歌曲专辑~他喜欢陈百强~唱的也非常不错~
回复 使用道具