楼主: 京城雪

[坛庆文字] 【宅家日常】生活点滴~

呵呵,小雪写的实在。口罩树有创意啊!这大白菜得有多大啊能吃半个月?
回复 使用道具

蓝小怪 小红伞 蓝点点 黑猫
写的风趣,生活的美好溢于言表。
回复 使用道具

彩凤
敢情你家这树还挺憋屈的,每天挂耳朵上还不能抗议。哈哈。别说,大白菜还真经吃,前段日子不能出门,老妈让去买颗大白菜说可以放久一点,我挑个最小的没想到还是很大个,沉得我第二天胳臂都酸了。
回复 使用道具

独赏二月雪

水果儿路边儿贴条儿顺口儿提溜儿,这这。。。。。。{:2_1369:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
豆豆猫 发表于 2020-3-11 22:04
呵呵,小雪写的实在。口罩树有创意啊!这大白菜得有多大啊能吃半个月?

食肉类的吃白菜哪咽的下去啊{:1_1356:}
回复 使用道具

枭雄 发表于 2020-3-11 22:06
写的风趣,生活的美好溢于言表。

谢谢英雄光临{:1_1356:}
回复 使用道具

若依 发表于 2020-3-11 23:37
敢情你家这树还挺憋屈的,每天挂耳朵上还不能抗议。哈哈。别说,大白菜还真经吃,前段日子不能出门,老妈让 ...

非常时期有需要就得征用,树杈儿更应该毫无怨言。
你买大白菜你得拉个轱辘车啊,那得多沉啊,大白菜和圆白菜怎么都长的特别胖呢{:1_1356:}
回复 使用道具

我的口罩最早时候网购的,够用了。
昨天回家竟然吃到了鸭脖子和草莓,看来小区里面的送货上门渠道是彻底畅通了,再关几个月吃的问题也不用发愁了。{:1_1345:}
回复 使用道具

小将 发表于 2020-3-11 23:53
水果儿路边儿贴条儿顺口儿提溜儿,这这。。。。。。

呦儿呦儿~怎么把儿语话都给挑出来了呢,你不会是那个莫忆家小乖子的大鼻孔河马山顶洞老师吧?{:1_1356:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我以为左手一颗大白菜,右手还是一颗大白菜呢{:1_1356:}
回复 使用道具