[日记] 慢生活。

三月朦胧客栈 发表于 2020-3-17 21:35
是丑橘。今天又买了几个。老师们对我挺照顾的,给她们一人一个

嗯,学名不知火,我去年在拼多多拼过一单,价格便宜,但没有我这本地的好吃!
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

可爱辛巴
糊涂仙儿 发表于 2020-3-17 08:44
这个好吃,但是要买对

{:1_1345:}我还是比较靠谱的。放心吧
回复 使用道具

可爱辛巴
云上清风 发表于 2020-3-17 21:39
嗯,学名不知火,我去年在拼多多拼过一单,价格便宜,但没有我这本地的好吃!

{:1_1345:}有机会去你说的,本地去吃,哈哈,还有啥好吃的,快告诉我,哈哈哈
回复 使用道具

三月朦胧客栈 发表于 2020-3-17 21:49
有机会去你说的,本地去吃,哈哈,还有啥好吃的,快告诉我,哈哈哈

这个季节,吃春笋了。
二斤左右一个的春笋,剥去外壳,切成薄薄的片,
放开水锅里淖一下,再用清水浸泡,漂去生涩味,
其色泽如玉兰,加上泡辣椒泡姜炒制,
成菜入口脆爽,佐酒,下饭皆宜。{:1_1345:}
回复 使用道具

可爱辛巴
云上清风 发表于 2020-3-17 21:54
这个季节,吃春笋了。
二斤左右一个的春笋,剥去外壳,切成薄薄的片,
放开水锅里淖一下,再用清水浸 ...

{:1_1345:}吃饭吧,外带两斤小龙虾,最好是有汤汁的{:1_1356:}嘿嘿~
回复 使用道具

三月朦胧客栈 发表于 2020-3-17 21:57
吃饭吧,外带两斤小龙虾,最好是有汤汁的嘿嘿~

现在宵夜了,再来二斤花雕,我俩对酌家园月下。
回复 使用道具

可爱辛巴
云上清风 发表于 2020-3-17 22:00
现在宵夜了,再来二斤花雕,我俩对酌家园月下。

{:1_1345:}二两我都喝不下,哈哈哈。知道为什么嘛?

{:1_1356:}明天告诉你。或者其他人会告诉你的{:1_1345:}晚安云兄。
回复 使用道具

这样的生活记下来,很多人都会被暖到
回复 使用道具

彩凤
三月朦胧客栈 发表于 2020-3-17 21:38
吃了几个,比在常州买的好吃多了。真心感觉常州的那个是假货。
看朋友圈有吃火锅,小龙虾的,
{:1_1347 ...

你说起火锅,我现在可饿了,想吃火锅了,哈哈。疫情期间都没出去吃过火锅。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
三月朦胧客栈 发表于 2020-3-17 21:41
我还是比较靠谱的。放心吧

我意思要会挑选,你肯定靠谱,{:1_1351:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具