楼主: 糊涂仙儿

[随笔] 醉眼看江湖

彩凤
忽忽然 发表于 2023-3-10 08:53
俺是忽忽的,被风吹走了

今天这风是又往南吹了
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
始于初见,止于终老。只要生命的烟火不熄,总会有些文字在灵魂的烛火中闪烁跳跃。热烈到足以遮盖本应超然世外的岁月痕迹,任世风吹冷了骨头,吹不走一如初心的温度,趁感情未老,许相思蔓延。。。。。。。。。

评分

所谓人在江湖,身在格子间,埋头做驼乌,只知柴米油盐不问人间疾苦,深藏功与名,渐新变成了当初所讨厌的模样
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
来深-来自深圳,来不及深爱
所谓人在江湖,身在格子间,埋头做驼乌,只知柴米油盐不问人间疾苦,深藏功与名,渐新变成了当初所讨厌的模样
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
溜达一下,看到被点名,抱抱依靠。感谢一路陪伴,希望大家一切安好
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
记得当年在论坛,结识了那么多人,也许是码字人相轻的习性吧,十几年的时光宛如白驹过隙,如今能联系上的,也自然是骨子里最珍视的,即便不是常常联系,但放在了心上总归是安稳的。大多数ID素昧平生却又心意相通,这该是人与人之间的最美好最纯粹的一份情意了…
回复 使用道具

胸怀六国志

小红伞 黑猫
从寒冰冷熬到来深再到如今的天然呆都是一次次脱变
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
九月重开,都在回忆哦

这么多年过去了,我依然深居在仙儿的文字里,有未曾远离的眷念,这感觉真好
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
拉倒吧,还和我拼酒量,就一杯倒
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
话说,也真的好多年没见了,我现在也就半杯酒的量了,呃
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
忽忽然 发表于 2023-3-10 08:50
看到点我名了,进来支持下。