楼主: 雪千吟

[通知] 依依,来,送鱼洛菲菲依依小姐姐

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
若依 发表于 2023-3-21 13:17
我一看见了就已经给挂上了呀,截图发了,还是第一个给鱼洛挂的,也不可能每时每刻在线的。体谅下哈。

我米有小姐姐微信,所以我就去打扰风老哥了,嘻嘻
回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
鱼洛 发表于 2023-3-21 12:16
我本想是有人惦记我主动给,结果有人主动给了,管理反而不爱发了,忽然失望至极了,这九月混着玩也罢了

鱼洛好,你一开始上传那4个小灵宠的时候,我上传到勋章中心后,是问过你的,喜欢哪个,我直接给你挂上。
你回答我说:不要挂,这样简单着好。
所以以后没再问过你。

现在忽然看到这个回复,我还是觉得很奇怪,到底是想挂还是不想挂呢?

按最先的公告,上传素材者(注:透明背景动图),一经采用,可以在缴纳1500元宝后,设置成专属,并没有其它奖励。
不喜欢得鸡蛋,可以选择不上传附件。

关于灵宠和鸡蛋,就回应这一次了。希望以后能玩得更开心点。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

黄狐狸 小红伞 月亮MM
若依 发表于 2023-3-21 13:17
我一看见了就已经给挂上了呀,截图发了,还是第一个给鱼洛挂的,也不可能每时每刻在线的。体谅下哈。

咋说你好呢,送一圈人灵宠,也没想给我弄个,好歹有人送了,,...哎。 我说你这是。。

好像昨晚就没看到这帖吧
回复 使用道具

拈花小和尚 发表于 2023-3-21 15:29
鱼洛好,你一开始上传那4个小灵宠的时候,我上传到勋章中心后,是问过你的,喜欢哪个,我直接给你挂上。
...

我都不看那些公告哎,再说这事儿不关你啥,就是看到扣积分心里不开心啦。。。

回复 使用道具

彩凤
鱼洛 发表于 2023-3-21 16:27
咋说你好呢,送一圈人灵宠,也没想给我弄个,好歹有人送了,,...哎。 我说你这是。。

好像昨 ...

昨晚忙着有事,根本没来水吧看,今天上来才看见的,马上就操作了,还是第一个给你挂的,你就在那儿喊了。那次你不就说了,灵宠你整的,还需要挂呀
回复 使用道具

彩凤
雪千吟 发表于 2023-3-21 14:04
我米有小姐姐微信,所以我就去打扰风老哥了,嘻嘻

恩恩,他比较忙。估计看见也晚了,以后若有事可以@我或者给我短信。
回复 使用道具

有人送是情份,说明别人心里有我,这九月还待过好几年

真的有被忽略的感觉。。
回复 使用道具

若依 发表于 2023-3-21 16:29
昨晚忙着有事,根本没来水吧看,今天上来才看见的,马上就操作了,还是第一个给你挂的,你就在那儿喊了。 ...

昨晚,你光顾着和你的亲姐妹吹水啦。。。。

让雪催了你才第一个挂,好像特殊嘛?这话说的

回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
若依 发表于 2023-3-21 16:30
恩恩,他比较忙。估计看见也晚了,以后若有事可以@我或者给我短信。

好的,小姐姐
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
鱼洛 发表于 2023-3-21 16:32
有人送是情份,说明别人心里有我,这九月还待过好几年

真的有被忽略的感觉。。

抱抱小姐姐
回复 使用道具