楼主: 爱被风吹过

[其他] 我们的歌——贺云上生辰

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
东城十里 发表于 2023-3-30 15:09
所以你错过了这里日发贴超四千的那场大淘金记

哈哈,我这人手气欠佳,赶上也一样,会擦金而过的,那时会心情更郁闷
回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-3-30 15:07
我还和若依说,这爱爱是不是被风吹到宝岛去了

我们团的人说,一鼓作气收复宝岛吧

获得 大财神卡 一张

卡片说明:爱被风吹过在论坛发贴不分节假日,系统补偿加班费1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

只要你们当事人满意就好,我答应扬子那篇游记想赖账呢,哈哈
回复 使用道具

东 城 十 里 外
爱被风吹过 发表于 2023-3-30 15:11
哈哈,我这人手气欠佳,赶上也一样,会擦金而过的,那时会心情更郁闷

不用参予,看看就觉得热闹吧,爱爱也曾经是管理员呢,看着大家热火朝天地在版面上活动,心里应该也会欣慰吧

回复 使用道具

婴宁 发表于 2023-3-30 10:00
这个真厉害,要搜集大家的网名,还要写得真挚感人,文字很美,情意更美。同祝云上生日快乐! ...

婴宁的文字水平也是响当当,你的《重回江湖》系列,情节动人,语言诙谐幽默,人物刻画到位,这才是真功夫
回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-3-30 15:25
不用参予,看看就觉得热闹吧,爱爱也曾经是管理员呢,看着大家热火朝天地在版面上活动,心里应该也会欣慰 ...

九月的繁盛当然是心之所向,但现在更多的是平静的接受一切,有些注定擦肩的就擦肩吧,遇上的需要珍惜的会尽量去争取
回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
写这个太不容易了,烧脑,真是有心了
点赞
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

某某 发表于 2023-3-30 15:33
写这个太不容易了,烧脑,真是有心了
点赞

谢谢某某,你的名字,跟叠字ID放一起了,这为我省了不少脑细胞

获得 小福神卡 一张

卡片说明:爱被风吹过被帅气的外星人看上了,奖励 1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
爱被风吹过 发表于 2023-3-30 15:05
早上匆匆执笔,还有不恰当的地方,重要的是心意在:用ID写文,相当于我们同祝你生日快乐 ...

我那会打开帖子时,不由自主的就是一声哇,还没想到是你一早上的执笔,太厉害了

我收下你的祝福,你收下我的崇拜与喜爱
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
爱爱回来了?回来就这么大礼,这个很辛苦的编辑在一起,心意真的是难得。
回复 使用道具